三狮军团征召多名小将 状态差的“老人”该挪地儿了

程前 11-03 00:38 体坛+原创

体坛+记者程前报道

英格兰队刚刚公布了最新一期的大名单,三名U21小将惊喜入选。利物浦入选两人。首度入选成年国家队的乔·戈麦斯令人欣喜,另外红军队长亨德森也成功入选。不过遗憾的是,此前多次入选国家队的张伯伦落选大名单。他将会错过对阵德国和巴西的友谊赛。

_98588909_ipiccy-collage2.jpg

索斯盖特这次一口气招入三名U21小将,他们分别是亚伯拉罕、奇克和乔·戈麦斯。亚伯拉罕本赛季由切尔西租借到斯旺西,虽然球队成绩不佳,但亚伯拉罕个人已经打入4个进球,是队内最佳射手。今年夏天举行的U21欧青赛上,他的表现也十分出色。因为亚伯拉罕还有尼日利亚的血统,此番三狮军团征召他进大名单,也是为了确保他将来能为英格兰出战。

红军小将乔·戈麦斯入选是对他能力的肯定,在克莱因缺阵的情况下,乔·戈麦斯很好的填补了右后卫的空缺。身高达到188cm的他是后防线上较为稳定的一环。

joe-gomez-liverpool-premier-league_3338272.jpg

在切尔西缺乏表现机会的奇克本赛季租借加盟水晶宫,与亚伯拉罕类似,奇克也是实力偏弱的球队中表现出色的球员,英格兰小将参与组织了球队一半以上的进球。

多名小将入选,老人们就得腾腾位置了,首当其冲的就是张伯伦。从阿森纳4000万英镑加盟利物浦后,英格兰中场一直没发挥出应有的水平,还因为出场就输球的倒霉现象不断被球迷调侃,不过好在克洛普没有对他失去信心,他在利物浦的轨迹正在往好的方向发展。

Liverpool-v-Huddersfield-Town-Premier-League.jpg

之前呼声很高的斯莫林、斯图里奇和利弗莫尔也都没有入选大名单。此外,热刺中场温克斯也被国家队征召,他的入选也被媒体认为是顶替了本赛季没怎么上场的威尔希尔。

附:英格兰队大名单

门将:巴特兰、乔·哈特、皮克福德;

后卫:伯特兰、卡希尔、乔·戈麦斯、菲尔·琼斯、马奎尔、丹尼·罗斯、斯通斯、特里皮尔、沃克;

中场:阿利、德尔夫、戴尔、亨德森、林加德、奇克、斯特林、温克斯、阿什利·扬;

前锋:亚伯拉罕、凯恩、拉什福德、瓦尔迪。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读