詹姆斯赛后主动揽责:我失误太多了 应该更加谨慎

11-03 00:59 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

107比124,詹姆斯的球队再次吞下了一场惨败,过去4场比赛,他们4战全负,并且净负对手63分之多,詹姆斯上一次吃到4连败,要追溯到新秀赛季,当时骑士队4场比赛一共输了61分。

在周一输给尼克斯、遭遇三连败后,詹姆斯依旧显得很淡定,他表示自己不会为了此事发疯,但在球队已经召开了内部会议却依然输球的情况下,即使是詹姆斯也淡定不起来了。

“这已经是新的一月了。”詹姆斯说道。“这是新的一月,新的一月。”

的确如此,进入11月份后,NBA赛季可以说正式进入正常的轨道,然而骑士队依然没有找回他们的节奏。

赛后,本场拿到33分11次助攻的詹姆斯把失利的责任都抗在了自己的肩上,“我今天出现了8次失误,这太多了,如果能够减少到3-4个,那效果会完全不同,因此我会对球队本场的失利负责,我现在在场上持球有些多,我必须更加谨慎的做出决策。”

DNpDu0IWAAAoYYC.jpg

此外,在谈到球队本场的防守表现时---骑士队已经连续6场比赛失分超过110分,詹姆斯表示球队有的防守已经做到位了,但对手仍然能够将球投进。

“教练给我们布置了战术,大部分时间我们都执行到位了,然而对手还是投进了很多球,有些球还是在顶着防守队员的情况下投进的,有时候事情总是朝着不利于我们的方向发展,比如约瑟夫有一球在篮筐上弹了四下进了球网,奥拉迪波挡拆后面对我强投三分,在史密斯身上强投三分,这些球都是防守到位的,但他们还是能投进。”

不可否认,运气是比赛的一部分,但显然骑士队目前的问题不仅仅是运气不佳,球队无论是进攻表现还是防守表现都和过去相去甚远,更加糟糕的是,据最新的报道,在同步行者比赛中受伤的汤普森将因伤休战1个月的时间,骑士队本就糟糕的防守将面临更加艰巨的挑战。

不出意外,骑士队将会重新使用1大4小的阵容,克劳德将在赛季初之后重新回到首发,这个阵容会扭转骑士队目前的不利局面吗?

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读