2分4失误5犯规 同门师兄弟对决唐斯遭眉妹完爆

11-03 02:00 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

昨天鹈鹕主场与森林狼的比赛,也被看作是联盟三大内线戴维斯、考辛斯和唐斯的直接较量,原本人们期待着这三位毕业于肯塔基大学的内线能够奉献一场针尖对麦芒的比赛,然而比赛却可以说出乎了所有人的意料。

全场比赛,考辛斯狂砍35分9篮板6助攻6抢断,戴维斯拿到24分10篮板6助攻3抢断,继续不负联盟最强双塔之名,然而作为森林狼内线核心的唐斯竟然7投1中只拿到可怜的2分,并且出现了多达4次的失误。

此外,唐斯还拿到了5次犯规,其中绝大多数都是在双塔身上吃到的,正因为如此,唐斯此役只打了22分钟,因为很多时候他刚一上场就面临犯规困扰被迫下场休息。

2分也是唐斯职业生涯的最低得分,此前他曾先后3次拿到6分,毫无疑问,在这场同门师兄弟的对决中,唐斯被戴维斯和考辛斯这两位师兄完胜。

幸运的是,仅仅拿到2分的唐斯本场还是随球队一起赢得了胜利,相反,再次轰下亮眼数据的双塔则再一次落得空砍的下场。

20170119103136_e392ea0c9383634d569f56740cd1d7af_1.jpeg

作为联盟新生代内线的佼佼者,唐斯在自己职业生涯前两个赛季的表现可以说是无可挑剔,上赛季他场均已经可以贡献25.1分12.3篮板的大号两双数据,此外,赛季初的总经理调查,唐斯更是在“最希望围绕哪名球员建队”的投票中力压詹姆斯、杜兰特、戴维斯等球员排名第一,这足矣看得出外界对于他的期待。

然而,在这场强强较量中,唐斯还是显示出了他的稚嫩,事实上,抛开这场比赛不谈,尽管唐斯的数据看起来非常华丽,但他依旧存在着一些问题,其中最主要的便在于他在防守端的平庸表现,上赛季唐斯是中锋防守效率排在倒数后五位的球员,本赛季他在防守端依然没有太大的改进。

因此,要想真正成为成为建队的核心,甚至是联盟的支柱,现在来看,唐斯还有很长的路要走,而他也应该两位师兄在他成长的道路上给他送上的这难忘的一课。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读