联盟宣布韦少战雄鹿拿到三双 解锁多项历史成就

11-03 02:16 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者陆离报道

北京时间11月3日,联盟宣布补回韦少在前日雷霆与雄鹿的比赛中的一次助攻,这样一来韦少那场比赛的数据就变为了12分10篮板10助攻,他也就此拿到了本赛季个人的第4次三双。

拿到这个三双的韦少也就此解锁了很多成就,这是他职业生涯拿到的第83次三双,追平了尼克斯队史三双纪录,纵观整个NBA历史,有19支球队三双数等于或低于韦少一个人拿到的三双数量。

64006a41a84a1a5818df20.jpg

此外,由于在此前一场同公牛的比赛中也拿到了三双,对阵雄鹿的三双是韦少连续第二场拿到三双,他连续拿到三双的次数也因此达到了15次,追平了排在历史第三位的张伯伦,目前仅次于魔术师·约翰逊的20次和奥斯卡·罗伯特森的39次。

最后,韦少的三双胜场数(本场雷霆击败雄鹿)也就此达到了70场,这让他超越了张伯伦,独自占据历史第四位,在他前面的是基德(76)、魔术师·约翰逊(108)和奥斯卡·又是他·罗伯特森(132)。

在三双的道路上,韦少永无止境。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读