波神哥哥:高额的薪水无法保证我弟和尼克斯续约

11-03 08:09 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

安东尼离队后,波尔津吉斯顺理成章的成为了尼克斯队的头号球星,而波神本赛季的表现也完全对得起球迷对他的期待,截至目前,他场均贡献27.9分7.9篮板1.1助攻,帮助球队取得了3胜4负的战绩。

毫无疑问,尼克斯球迷希望能够在未来长时间拥有这位天赋异禀的拉脱维亚大个,但波神的哥哥贾尼斯日前接受采访时却给尼克斯球迷泼了一小盆冷水,他表示高昂的薪水并不能保证波神和尼克斯队续约。

根据新的劳资协议,2015年首轮第四顺位被选中的波神将可以在明年休赛期和尼克斯续约,但至少到目前为止,波神还未就续约问题与球队有任何的协议。

“最重要的一点在于,你希望你的职业生涯取得什么样的成就?”波神的哥哥贾尼斯·波尔津吉斯说道。“如果波神正常发挥,明年夏天他就能拿到不菲的合同,但我们更专注的是其他的一些价值,而不是一味的攒钱,因此我们不会为了拿到大合同而刷数据,这显然不是我们的目标,我们不能逃避现实,尼克斯队同样应该看到这一点。”

timg.jpg

“从尼克斯管理层的角度看,波神是球队目前的支柱,所以你不能让他感到沮丧,否则赛季结束后他便会说‘我在这里感到不开心’,第二个问题是,球迷们现在来看尼克斯的比赛都是为了谁?显然绝大多数是为了波神,尼克斯必须将这一点考虑在内。”

此外,在采访过程中,波神的哥哥还对安东尼及尼克斯的管理层进行了炮轰,他表示安东尼过去两个赛季并没有承担一个领袖应该承担的责任,最终把烂摊子都留给了波神,而尼克斯的管理层也在树立核心一事上显得优柔寡断。

总的来说,贾尼斯的意思是,要想留住波神,尼克斯队必须明确波神为核心的建队计划,同时球队需要给波神找来更好的帮手、取得成绩上的突破,毕竟尼克斯本赛季的战绩虽有好转,但仍然离一支季后赛球队有着比较大的差距。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读