近7场仅1胜 蒙特拉:我最近一直在观摩我的葬礼

11-03 08:45 体坛+原创
朱斯蒂体坛+国际足球撰稿人

2017.11.2 欧联杯D组第4

雅典AEK 0-0 AC米兰 [战报+数说]

体坛+记者朱斯蒂报道

在曾经的荣耀之地雅典,AC米兰00闷平欧联杯小组对手雅典AEK,错过了提前出线的机会,不过红黑军团依然以22平的战绩位列小组第1。一场无聊的00,蒙特拉的球队没能走出近段时间的低迷,10月份至今,米兰7场比赛仅获1胜,其中欧联杯两回合闷平雅典,联赛分别负于尤文、罗马和国际米兰,00打平热那亚,以及41大胜切沃。

本场赛后,蒙特拉再次承受巨大压力,他甚至在赛后自嘲地说“我观摩我的葬礼有一阵子了”。有报道称,如果周末对萨索洛的联赛不能拿下,蒙特拉将下课,对此,小飞机表示:“我观摩我的葬礼有一阵子了,它让你从另一个角度看待事物。抛开所有玩笑,俱乐部信任我,我们走着瞧。”

对于此役球队的表现,蒙特拉点评道:“老实说,我们需要更加努力。几周前我们能创造出机会,但防守上给对手太多机会,现在我们创造的机会不那么多了,却还是给对手送礼。雅典AEK的人盯人战术逼得很紧,所以比赛会出现一个过渡,(随着对手体力下降)下半场我们表现好多了,本应拿下。”

蒙特拉指出了球队进攻乏力的问题,“光看数据,或许我们进球不多,但我们也可以在对切沃时一场打进4球,应该把这种状态带到其它比赛。有时我们的无球跑动不对头,这是我们需要改善的,一旦对手把传球路线都堵死了,我们就会遇上麻烦。无论如何,今晚我看到了球队的斗志,没有人退缩,所以我有信心。”半场时苏索被库特罗内换下,蒙特拉透露,“苏索肌肉有点小问题,我不想冒险,他或许会出现在周末的比赛。”

队长博努奇联赛对热那亚吃到红牌被停赛两场,在欧联杯他终于可以复出,赛后他谈到自己对比赛的感觉,“对雅典AEK的两场比赛很奇怪,对手对我们进行人盯人和围抢。我们料到比赛会很艰难,拿到1分也很不错。现在我们要专注于对萨索洛的比赛。”

“过去两周我都在好好训练,在体能和心理上都向前迈出了关键步伐。我需要理清714日以来发生的一切,我仍然需要进步。我们(球员)是场上的执行者,所以比赛不只是教练的想法。球队很有实力,但拿球时缺乏一点个性和自信。我们要拿出好结果,找回今年夏天那种激情。”

博里尼也觉得应该看到比赛的积极一面,“对手攻防转换很快,但下半场节奏有所下降。他们防守很好,面对五个后卫的防线并不容易,有些情况下我们只能通过博努奇、穆萨基奥和罗马尼奥利的长传找机会。我们没有感到失望。1分也是分,我们现在小组第1,凡事应该向前看,我们虽然没有拿到想要的结果,但还是有着不错的表现。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读