韦德将骑士比作热火:就像是一桩硬凑的婚姻

11-03 09:53 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

克利夫兰骑士队新赛季的开局并没有按照理想的方向发展,目前,3胜5负的球队正在四连败的泥潭中挣扎,对于他们来说,或许最好的消息就是:赛季还长,我们还有时间。

但是,这种抚慰人心却毫无意义的借口显然骗不了早已看破世事沉浮的德怀恩·韦德。日前在接受采访时,韦德将球队目前的处境比作了三巨头末期的迈阿密热火,根据太阳先驱报报道,韦德用“硬凑的婚姻”来比喻骑士目前的困境。

DNqxmnUW0AUUv7d.jpg

“作为一支球队,”韦德在接受采访时说道:“更可怕的是,真正展现出疲态的并不是新人,而是那些已经在球队中呆了三、四年的老将,他们对你的玩笑置之不理,当你走进球馆或者更衣室,迎接你的只有冷眼相对。”

目前,克利夫兰骑士队的状态并不好,但是拥有詹姆斯的地方总有期待。汤普森即将因伤缺席一个月,如今他和小托马斯的复出将成为所有骑士球迷们的救命稻草。除此之外,手握篮网首轮选秀权的他们将在转会市场上依然拥有不小的操作空间。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读