卡帅接班人铁证曝光?网曝索萨来中国签证邀请函

体坛新视野 11-03 10:58 体坛+原创

昨天,天津权健主教练卡纳瓦罗下赛季转投恒大的消息传得沸沸扬扬。一旦意大利少帅离开,权健必须重新寻觅主帅人选。此前与恒大传出绯闻的图赫尔、保罗·索萨等人也开始成为一些媒体眼中的权健主帅热门候选。今天,意大利媒体就曝出,保罗·索萨将入主权健,网上随之流出了索萨来中国的签证邀请函,这似乎也印证了外媒的报道。

_Icy-fynmzuk2994992.jpg

《罗马体育报》:AC 米兰不要保罗索萨?他的未来在天津。《罗马体育报》:AC 米兰不要保罗索萨?他的未来在天津。

据意大利媒体《罗马体育报》报道,权健已向前佛罗伦萨主帅、葡萄牙人保罗·索萨发出了邀请,有意请他接替卡纳瓦罗,成为球队下赛季的新主帅。这早已不是索萨第一次与中超球队传出绯闻了,事实上就在今年夏天,葡萄牙人就曾与中途选择换帅的江苏苏宁扯上关系,甚至一度飞抵南京与俱乐部商讨合作可能。然而,随着意大利人卡佩罗的入主,索萨与苏宁的这段传闻也就此不了了之。

而索萨的名字上一次出现在有关权健的新闻中,还要追溯到年初的冬季转会期,彼时权健多次被传出有意佛罗伦萨中锋卡利尼奇,而当时 “紫百合” 的主教练正是索萨。现年47 岁的保罗·索萨在上赛季意甲结束后离开执教了两年的佛罗伦萨,至今仍是自由身,此前有消息称意甲豪门 AC 米兰有意选择索萨,顶替带队成绩不佳的现任主帅蒙特拉,然而如今权健的出现让这位葡萄牙主帅的未来再次转向了中超赛场。网络上流传的一张邀请函的照片,似乎也可以证明保罗·索萨来华确有其事。

P2yd-fynnnsc4178976.jpg

图片中,被邀请人的姓名、出生年月等信息与葡萄牙主教练保罗·索萨相吻合,入境事由一栏中,也填着 “洽谈签约工作”。不过在这张图片中,并没有显示出邀请单位的信息,也就是说,尚不能根据这张图片确定邀请索萨的俱乐部是哪一家,但确实也从侧面印证了意大利媒体此前关于索萨来到中国的报道。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读