拜仁球员成恒大引援目标 退出“烧钱”大战成空话?

黄何 11-03 10:44 体坛+原创

今天,据德国媒体报道,广州恒大有意引进一名德甲球员。现效力于拜仁的一名球员成为恒大的引援目标,但该媒体没有透露这位拜仁球员的名字。值得一提的是,蒂亚戈、哈梅斯·罗德里格斯和比达尔,这三人都有离开拜仁的可能性。

QQ图片20171103103411.jpg

《体育图片报》报道称,中超豪门俱乐部仍然在欧洲市场考虑大手笔引进人才,特别是中超联赛霸主广州恒大,极有可能将某拜仁慕尼黑球员敲定为引援目标。恒大曾经从多特蒙德引进过巴拉圭球星巴里奥斯,并且一度对沃尔夫斯堡后腰路易斯·古斯塔沃感兴趣。这一次,或许他们将直接从德甲老大手中挖人。

德国媒体并没有指出恒大有可能收购拜仁阵中的具体球员名字,不过他们给出了一份拜仁今冬渴望清洗的球员名单,恒大的绯闻外援或许就隐藏在其中。根据这份名单显示,西班牙中场蒂亚戈、哥伦比亚前腰哈梅斯·罗德里格斯和智利中场比达尔,这三人都有离开拜仁的可能性。尤其是罗德里格斯和比达尔,目前的转会绯闻不断,罗德里格斯甚至被曝愿意前往中国踢球。

但这三名球员全部身价不菲,即便是最便宜的比达尔,估价也在3000万欧元以上,对于已经宣称要退出“烧钱”大战的恒大来说,未来究竟会不会引进如此大牌的球星来升级阵容,还是个未知数。

本赛季德甲冬季转会窗口将于2018年1月1日开启,并将于2018年1月31日下午6点关闭。直到转会截止日,拜仁慕尼黑可能会进行球员交易。在转会交易截止日之后,没有任何球员被允许转会到德甲俱乐部或德乙俱乐部,直到2018年夏天。然而,拜仁慕尼黑仍然可以在2018年1月31日下午6点以后出售球员。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读