【名家问答】克韩:除了早晚安我也可以聊瓜穆和爵爷

李尔逊 11-03 11:13 体坛+原创

微信图片_20171103110205.png

问:按克韩老师的早晚安來看,是不是臀控?

答:这个问题和是否臀控没关系。因为审查的原因,背后的图不露点,比较容易通过。而前面的图必须露点才美,但那无法通过。

timg.jpg

问:老师展望一下英超球队的欧冠前景,曼联的阵地战为什么老是久攻不下,该如何改进?

答:买入卢卡库之后,本赛季曼联的这一问题已经大有改进了啊?现在曼联的问题不是阵地战,而是强强交手,尤其是强强客场交手。穆里尼奥的哲学就是拿分是第一位的,我看好他的这种战略能够帮曼联拿回联赛冠军。

u=768514042,1586510505&fm=27&gp=0.jpg

问:瓜迪奥拉到底是不是顶级教练,好的球员阵容成就了他还是他成就好球员和阵容?

答:从目前的状况看,瓜迪奥拉当然是顶级教练,因为他离开了巴萨这个平台,依然取得了非常不错的成绩。如果说之前拜仁的成绩只是算不错,还没有到上佳(没有夺得欧冠)的话,如果说上赛季曼城的成绩还让人说三道四的话,那本赛季曼城的成绩摆在面上,没有人能不服了。本赛季瓜帅如果能带领曼城夺取联赛冠军,则可以确认自己的江湖地位。

2.jpg

问:如果加泰独立,我萨村有可能加入英超吗?

答:没可能。首先加泰独立已经被证明是不会得到大国支持的事情,这样的话独立就是喊个爽快,根本不可能有实际效果。既然独立不了,谈何加入英超?就算独立了,加入法甲和大巴黎并肩而立,恐怕从地理上来说也要更现实点。否则的话每打一个客场都要跨海远征吗?

u=4291487873,2992316927&fm=27&gp=0.jpg

问:克韩老师好,我想问下13年弗格森退休是否是个错误,对于曼联来说。

答:不管弗格森何时下课,成绩下滑都是可以预期的。甚至极端点说,弗格森如果继续留任,曼联成绩也可能有下滑。因为弗格森在最后几年,已经是采取了最极端的做法,把现有球员的潜力发挥到了极致。如果他继续执教,也不可能让球员更加卖力了,加上金元足球的持续投入,曼联的成绩也最多只能保持稳定,很难突破。再说了,爵爷要退休,不是曼联想阻拦就可以阻拦下来的。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读