【NBA战报】马刺负勇士遭四连败 利拉德绝杀

11-03 11:09 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

勇士112比92马刺

北京时间11月3日,勇士队来到客场挑战马刺队。经过四节较量,勇士队以112比92击败对手,取得了两连胜。此役,马刺队在开场阶段率先进入了状态,他们第一节最多时候曾经领先勇士19分,但在后面,勇士队奋起直追。库里、汤普森、杜兰特、格林这四位大将都有着非常好的表现。最终,勇士队也是成功逆转对手,在圣城取得了一场大胜。数据方面,汤普森27分,杜兰特24分,马刺队阿尔德里奇24分,安德森16分。

开拓者113比110湖人

在今天的比赛中,湖人在客场挑战开拓者。占据主场之利的开拓者一开场便给了湖人下马威,第一节以41比25的比分领先。随后,客场作战的湖人挑战状态逐渐将比分迫近,在第四节最后一分钟将分差缩小至1分,凭借着波普的三分,湖人扳平比分。最后阶段,凭借着利拉德终场前0.7秒的绝杀,开拓者险胜湖人。

DNruUhHUEAA3n9Z.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读