波波维奇谈被驱逐:我只想早点离开去吃顿晚餐

11-03 11:30 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

马刺坐镇主场迎战勇士,上赛季西部决赛的重演,火星撞地球一般的对决。最终,勇士队还是笑到了最后。他们以112比92击败了对手。

毫无疑问,这样一场失利让波波维奇既难过又无奈。难过在于他的球队已经四连败,与此同时,这还是他教练生涯中第一次在主场领先至少15分的情况之下被对手逆转。可无奈又在于勇士队的实力的确太强,现在这支缺兵少将的马刺队的确很难阻挡金州勇士。

赛后,波波维奇也是说道:“我们输给了这个世界上最强的球队,这就是篮球,不论胜利或失败,你终究都要回家。”与此同时,波波维奇还表示,在本场比赛结束之后,他会和球员们一起看看录像,总结一下比赛的问题。

除了胜负之外,球迷朋友们最关注的莫过于波波维奇在末节遭驱逐这一事件了。当时,勇士队球员在进攻的时候有些走步嫌疑,但主裁判并没有鸣哨。在看到这一幕之后,波波维奇没能抑制住自己心中的愤怒,他冲着裁判大喊:“你这个烂裁判(fxxking terrible referee)”。当值主裁给了波波维奇一个技术犯规,老帅也是因为累积两个技犯而被罚出场。

不过,波波维奇在赛后还是保持着不错的心情。在谈到这个判罚的时候,他也是说道:“我只是想早点离开去吃一顿晚餐,顺便喝杯茶。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读