恒大助教称末战为胜利而战 黄博文梅方恢复训练

11-03 13:18 体坛+原创
吕嘉欣体坛+粤看台足球记者

体坛+粤看台记者吕嘉欣广州报道

“我们这场比赛的表现,要对得起今年球迷对我们的支持。我们这场比赛要打出像全年对比赛的态度,为胜利而战。”中超联赛即将迎来收官之战,联赛冠军广州恒大淘宝将在主场迎战冲击亚冠席位的天津权健。赛前发布会上,恒大助理教练保罗·图拉表示与天津权健一战对于球队来说是非常困难的比赛,他直言对手不仅是实力强劲的球队,而且也在为争夺亚冠名额而拼搏。

谈到本场比赛的备战,保罗·图拉表示球队主教练斯科拉里带球队准备得很充分,“重点是心理辅导上,让大家明白,虽然我们得到冠军,但这一场也是重要的收官之战。”保罗补充道:“我们对待这场比赛的策略和战略是我们一直以来比赛的方法。今年我们有两项很不错的成绩,首先取得联赛十连胜,也是我们球队历史纪录,同样也是主教练斯科拉里来到球队以来,相比于20152016年,进球较多的一年。”保罗认为稳定的打法从来不是球队的踢法,球队会在相应的进攻下侧重防守,“我们还是按照正常的踢法来完成这场比赛,我们相信我们的后防队员做好防守,同样我们也有很多前锋,比赛的特点和方式还是和一年以来一样。”

此次与保罗·图拉一同出席发布会的是恒大后防主力刘健,回忆起自己整个赛季的表现,刘健坦言自去年受伤到今年复出,感谢球队和俱乐部在他受伤期间给予的帮助,“拿到第七座联赛冠军奖杯,这一年有得有失,不管怎么样,每个人都团结一起,拿到冠军。明天主场比赛,希望打出自己水平,希望每个人都享受这座奖杯给这个城市、这些球迷带来的快乐。”刘健表示希望能够善始善终,他希望本赛季最后一场比赛能奉献精彩赛事给球迷,也用一场胜利奉献给教练团队。

在赛前踩场训练中,广州恒大选择了在天河体育场训练。球队除了队长郑智缺席外,其他球员均出现在训练场上,包括此前在社交平台发布在外旅游的高拉特,停赛的张琳芃也回到队伍当中。其中,前段时间受伤的梅方、黄博文、王军辉也来到训练场,与邹正一起进行跑圈训练。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读