沃尔谈对阵骑士:不能掉以轻心 必须全力以赴

11-03 13:43 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

在最近的这段时间内,克利夫兰骑士的发挥一直非常低迷。此前的四场比赛,这支球队更是连败四场,排名已经跌到了东部前十开外。北京时间明天,华盛顿奇才将会在主场迎战这个状态有些低迷的对手,但球队主将沃尔也是表示,即便骑士队状态不好,他们也不能掉以轻心。

“他们(骑士)在今年夏天增加了不少新鲜面孔,球队之中也有一些伤员正在养伤,球队状态不佳其实是可以理解的,更何况他们已经正在逐渐转好。”沃尔说道,“虽说骑士队现在的战绩并不是太好,但我们不能被这个影响,我们必须全力以赴,否则可能就难逃输球的厄运。”

blob.png

事实上,虽说骑士队的状态不好,但奇才队本赛季至今的状态其实也不能算很稳定。他们曾经大胜过太阳,击败过掘金,但同时也输给过湖人。目前,奇才队的战绩为4胜3负,在东部也只能位列第7位。“我们还不是顶级强队,我们现在还没有证明自我。”比尔也是在接受采访的时候说道。

与骑士队一样,奇才队在比赛之中的状态也是非常不稳定。沃尔也是说道:“有些时候说比做容易的多,当你上场之后你可能会说,‘对方阵容当中没有超级巨星,他们没有这种类型的球员,所以我们可以击败对手’。我认为我们还不是那么出色的一支球队,我们还没取得任何成绩。正如布拉德利说的那样。在我们取得一定的成就之前,任何一个对手我们都必须得到充分重视。所以你必须得学会一步一步去做好自己的事情,然后在赛场之上去完成好自己的工作。”

kw0iNg-w.jpg

如果奇才队能够保持这样端正的态度,他们的确很有机会于明天击败骑士队这个强大的对手。因为,骑士队现在所面临的不仅仅是状态不佳这个情况,他们的主力内线特里斯坦·汤普森因为小腿伤势或许会缺阵一个月的时间,这让本就处在艰难环境下的骑士队雪上加霜。

不过,奇才队的球员们还是保持着相对冷静的心态。面对过去三个赛季的东部冠军,他们还是希望用挑战者的姿态去迎接本场比赛。

“我们还是去专注自身,不去考虑其他球队的战绩、伤病等等。做好自己就行了,打出奇才式的篮球。”波特说道。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读