施密特:索9和大宝会进大名单 用胜利告别这个赛季

张强 11-03 14:14 体坛+原创

11月4日15:00,2017中超联赛最后一轮八场比赛将同时打响,北京中赫国安主场迎战长春亚泰。这场赛季收官之战,对两队来说都是争取更高排名的最后机会。目前在积分榜上,中赫国安以40分排名第9,长春亚泰领先1分排名第8,如果在主场不能拿下对手,国安将创造在中超联赛中历史最低排名。

赛前发布会,中赫国安主帅施密特谈到明天的比赛首先表示:“现在唯一要说的就是明天能够为球迷奉献一场精彩的比赛,我们会全力以赴,因为这场比赛之后很久才会跟大家见面,所以我们希望用一场胜利告别这个赛季。”

明天的比赛,如果国安不能取胜,将创造进入中超以来球队最低排名,对此,施密特表示:“首先我们根本不会去想输的可能性,必须全力争胜,最后的排名与我们的付出肯定是成正比的。现在的排名我们也不满意,但我们会全力以赴去赢得比赛的胜利,下赛季我们肯定会拿出更好的表现,获得更好的排名。”

对于此前一直因伤缺阵的主力前锋索里亚诺和于大宝在明天的比赛中能否出场,施密特直言:“好消息是,于大宝和索里亚诺最近训练非常努力,明天他们会入选大名单,但是具体能否上场还要看今天最后一堂训练课的情况在决定。”

一同出席发布会的奥古斯托也表示:“重要的是我们要以一场胜利为联赛收官,这样我们才能带着好心情去休假和冬训。我们有着远大的目标,我也很认同俱乐部的规划和目标,所以我希望继续留下来效力,去完成我们的目标,我相信我会比以前做的更好。”


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读