中甲颁奖典礼一方揽多项大奖 完美收官剑指中超

零秒绝杀 11-03 16:43 体坛+原创

提前两轮冲超成功,提前一轮拿到中甲冠军,蛰伏中甲两个赛季后,大连一方终于守得云开见月明。第30轮赛后,大连球迷在主场见证了一方的夺冠庆典,而在昨晚(2日)举行的2017赛季的中甲颁奖典礼上,做为中甲冠军的大连一方成为最大赢家,斩获了多项大奖。“同爱一座城,共圆足球梦”,本赛季大连一方在中甲赛场拿到64分,打平了联赛最高积分记录,以一种强势的姿态回归顶级联赛。700万大连市民共同的希望在大连体育中心点燃,虽然已经过去近一周时间,但足球城的欢乐与激情依然不减。

pub_large151402772_8_275904562.jpg

近5万人现场见证一方夺冠时刻,赛后的庆祝活动中,俱乐部还为大连足球传统学校东北路小学捐赠一块标准足球场地,以此推动大连足球青训发展、积极培养后备人才,确保大连足球长盛不衰。此外,相关的签名球迷服、签名球以及冲超T恤等满足了大连市民的期待,一方全队真情回馈球迷,更是让足球城的冲超庆祝成为了大连球迷真正的节日。

5f758a85gy1fl40iljxs9j20ku0afdzr.jpg

联赛完美收官,而在昨晚举行的中甲颁奖典礼上,大连一方又一次成为了最大赢家。率队创造19胜7平4负积64分优异战绩的卡罗,荣膺中甲联赛最佳教练员奖(金教鞭奖),出任一方主帅后,卡罗根据球员的能力、特点,为球队制定了高位逼抢、快速反击的战术打法,迅速将大连一方捏合成一个攻守平衡的整体。“获得这个奖项首先要向所有人说感谢,职业生涯会遇到很多困难和压力,我们需要去适应它。我们在背后付出了很多努力,教练组、球员以及俱乐部工作人员,是大家一起努力创造了今天的成绩。”

5f758a85gy1fl40ifth9oj20ku08y19c.jpg

最佳新秀奖的争夺非常激烈,汪晋贤、曹永竞和徐友刚各有千秋,最终一方新星汪晋贤脱颖而出,将2017中甲联赛最佳新秀(未来之星奖)揽入怀中。本赛季,汪晋贤是一方首选的U23球员,做为主力边前卫他贡献2球以及6次助攻,这名小将也被看作大连足球的希望,在登陆中超后汪晋贤将获得更多展示的机会。“对每一个踢球的人来说都有进国家队的梦想,未来希望用更优秀的表现回报支持自己的人们。”汪晋贤说。

在其他评选中,穆谢奎荣获2017中甲联赛最受欢迎球员(最佳人气奖),本赛季穆谢奎出场29场,首发29场,出场时间2592分钟,打入16粒联赛进球,与博利并列队内最佳射手,是大连一方锋线上最倚仗的进攻利器。他永不服输的斗志和拼搏精神,搏得了无数大连球迷的掌声。此外,大连一方赛区也凭借主场火爆的气氛以及超高的上座率,荣获中甲联赛最佳人气赛区奖,这离不开每一名大连球迷的支持与陪伴。(零秒绝杀)

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读