【图说NBA】波波科尔师徒齐骂裁判:你就是个垃圾!

11-03 18:30 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

今天的NBA只有两场比赛,其中一场就是勇士队和马刺队的焦点之战。这场比赛的焦点,不仅在球场上的比拼,场边的火药味甚至更浓!

齐骂裁判 师徒二人欲与天公试比高!

今天比赛第一节一开始,科尔的勇士队就落后了19分之多,场边的科尔自然不能忍!于是,科尔将火气发泄在裁判的身上,16个F开头的英文单词从科尔嘴中,如同机关枪一样扫射而出。

1.gif

裁判怎么能忍?一个技术犯规,科尔这才算平静下来。

然而到了第四节,不平静的换成了老爷子波波维奇。最后时刻,勇士队成功实现逆转,裁判对于乔丹·贝尔的一次走步违例,却视而不见。

这下可惹恼了波波维奇,老爷子直接冲向裁判,指着裁判的鼻子大骂:“你TM这个垃圾裁判!

5dda23a59dd94a1c836a8589031d6999.gif

显然,波波维奇的结局更惨,连吃两个技术犯规,直接被罚出场外。

不过姜还是老的辣!波波维奇赛后显得十分平静,“我只是想早点去吃完饭,喝杯茶。”

弟子献殷勤 将师傅捧上天!

比赛的前一天,作为波波维奇的弟子,科尔称赞自己的老师会成为一名优秀的美国总统,同时科尔表示,如果波波维奇竞选美国总统的话,自己一定会将选票投给波波维奇了老爷子!

timg.jpg

而作为科尔弟子的库里,也对“师爷”的仕途给予了特别高的评价。在拒绝前往白宫接受美国总统特朗普的接见后,库里认为波波维奇的贡献不仅对于NBA非常大,对于美国这个国家来说,或许会更大。

师傅买单 弟子大吃大喝!

如今科尔已经成为了勇士队的主教练,但是当他与波波维奇一同出去吃饭时,最终都是由师傅波波维奇买单结账。

并不是科尔爱占小便宜,其实这是波波维奇老爷子多年以来一直保持的传统,只要是马刺队的球员,无论时间长短,出去吃饭的时候,波波维奇都会主动买单。

DNqm0QNU8AAER1X.jpg

话说回来,科尔也真够鸡贼的!科尔自己透露,之前他总是向酒店的工作人员询问,波波维奇在哪里吃饭,于是他就跑到那家餐厅,假装偶遇波波维奇,然后就可以顺理成章地让波波维奇买单。

今天赛后,场上怒骂裁判的师徒二人,是否还会坐在一起喝点小酒,再喷喷当晚的裁判,当然最后还得是波波维奇买单。

DNrYbvLXkAArkI4.jpg

不过,马刺队球迷的心情就没有这么好了,四连败让他们更加期待莱昂纳德的回归。

现在,刺迷们只能躺在床上,默默地抚摸莱昂纳德的照片,一把辛酸泪!

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读