穆里尼奥因涉嫌偷税出庭:我付过钱了 这案子结了

11-03 18:38 体坛+原创
阿基雷体坛+足球记者

体坛+记者阿基雷报道

联赛中战胜劲敌热刺,欧冠小组赛又4战连捷,曼联已经摆脱了爆冷负于哈镇的阴霾。本周末,曼联将与切尔西上演红蓝大战,可在关键战前,曼联主帅穆里尼奥则不得不去平息另一场风波。

15097020853259_副本.jpg

此前,穆里尼奥被指控在担任皇马主帅期间有偷税行为,涉及金额为330万欧元。穆里尼奥被要求在11月3日出庭接受问询,他也如期赶到了马德里来到法庭。进入法庭之前,多家媒体都守在了门口,但穆里尼奥并未接受采访,径直走入。当地时间上午10点30分许,穆里尼奥从法庭走出,立即被媒体围住的穆里尼奥说,“如果我说1分钟,你们能让我走吗?”

20171103-636452999375374902_20171103100202-kOCC--980x554@MundoDeportivo-Web_副本.jpg

随后,穆里尼奥便向媒体简单地透露了进展,“过程一共就5分钟,很简短。我在2013年离开西班牙时,坚信自己在税务方面毫无问题。几年之后,我被告知我正在被调查。为了让我的税务情况恢复正常,我需要交钱缴费。在法庭上,我没有作答,也没有争论,我已付过钱,也在相关文件上签了字,这个案子已经完结。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读