队内调查+欧足联调查 飞踹球迷的埃夫拉面临失业?

11-03 19:53 体坛+原创
阿基雷体坛+足球记者

体坛+记者阿基雷报道

欧联杯小组赛马赛客战葡超吉马朗伊什的比赛赛前,埃夫拉在热身时抬脚飞踹在一旁辱骂的自家球迷。当值主裁向埃夫拉出示了红牌将其罚下,这一事件也在随后引来诸多关注。埃夫拉的这次飞踹,也被拿来与曼联名宿坎通纳当年飞踹水晶宫球迷一事相比较。

DNsx-ozW0AEVpRV_副本.jpg

由于此举恶劣,埃夫拉可能将在接下来面临着俱乐部内和欧足联的双重处罚。据法国《队报》报道,马赛俱乐部内部将对埃夫拉予以严惩,并已经开启了对埃夫拉的队内调查,以确定这一事件的责任。

DNs_xxpX0AAZsEl_副本.jpg

在声明中,马赛俱乐部表示,“一名职业球员应该在面对挑衅时,保持冷静的头脑,不论这些挑衅有多么过分。同时,俱乐部也会对极端球迷进行处罚,他们在球队最需要支持的时候,反过来侮辱自家的球员。”而据《队报》透露,因为这一事件,36岁的埃夫拉面临的最严重的后果,可能是被马赛解约。

DNsTDlsWsAAV69a_副本.jpg

事件发生一天后,欧足联方面也针对本场比赛中所发生的违规行为提出指控。其中埃夫拉因红牌停赛一场,欧足联将在11月10日公布对他的追罚量刑。据欧洲媒体分析,埃夫拉有可能面临长达数月的禁赛。而对于马赛方面,欧足联对于其极端球迷入侵场地、燃放焰火和破坏球场设施等行为,也提出了指控。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读