马里亚诺:如果齐达内要我留下 我不会离开皇马的…

11-03 22:16 体坛+原创
阿基雷体坛+足球记者

体坛+记者阿基雷报道

季初西班牙超级杯,皇马两回合干脆利落地战胜了巴萨。银河战舰为新赛季开了个好头,也令欧洲媒体不禁对其状态竖起大拇指。另一边,新帅上任的巴萨,则在失利后引来了不少担忧。如今进入11月,巴萨在西甲联赛高歌猛进未尝败绩,而皇马则已落后榜首巴萨8分,上轮联赛爆冷负于升班马,欧冠联赛中也败给了热刺。

近两场比赛,皇马防线状态不佳,锋线也失去了以往的水准。今夏皇马在锋线上失去了莫拉塔和马里亚诺,虽然迎回了马约拉尔,但还是在季初C罗停赛之时,遭遇到了“中锋荒”。C罗解禁复出后,状态起伏不定,本泽马也在近期多次浪费机会。皇马如今的锋线表现,也令媒体不禁联想起了今夏出走的莫拉塔和马里亚诺·迪亚斯,二人在英超和法甲如今都有着出色的发挥。

1509641722_760278_1509641952_noticia_normal_副本.jpg

自加盟里昂以来,马里亚诺一直保持着出色的状态,在法甲联赛中攻入8球的他,目前居于卡瓦尼和法尔考身后,位列法甲射手榜第3。近日接受采访时,马里亚诺也谈起了对于皇马近况的看法,“我现在还跟皇马的球员保持联络,阿森西奥、巴斯克斯… 我上一次跟他们联系是在两周前,但在那时皇马的状态不错。皇马是支伟大的球队,会很快振作起来。”

在被问起回归皇马的可能时,马里亚诺表示,“这是俱乐部之间应该商量的事情,皇马是几乎任何一个球员都不会拒绝的俱乐部,但是我目前只专注于为里昂效力,期待赢下之后的比赛。”

showimage_副本.jpg

而在提及齐达内时,马里亚诺则表示,自己前往里昂,也是听取了齐达内的建议,“我向齐达内征求意见,他告诉我最好的选择是离开,趁着拉卡泽特离队的机会前往里昂。如果他跟我说希望我留下,我一定会听他的意见。”

洛佩特吉今日公布了新一期西班牙国家队名单,而随着马里亚诺在法甲崭露头角,征召其入选国家队的呼声渐起。对于这样的呼声,马里亚诺认为,“我还没同洛佩特吉谈过,我希望入选国家队,这是我的梦想。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读