战昂热巴黎缺阵数人 两人当爹获假内马尔腿伤未愈

11-04 01:02 体坛+原创
阿基雷体坛+足球记者

体坛+记者阿基雷报道

北京时间周日0点,巴黎圣日耳曼将在法甲联赛中客场对阵昂热。尽管对手目前排名中游,但埃梅里还是认为球队不可掉以轻心,"这场比赛很重要,与昂热的比赛总是很艰苦,这是一支作风顽强的球队。"巴黎目前排名法甲榜首,国际比赛间歇期前,埃梅里希望继续巩固优势。

4d774fa6a8363fa9829df7c850e2c4612324712c_副本.jpg

面对即将到来的客场比赛,埃梅里则面临着数名球员缺阵的局面。蒂亚戈·莫塔因膝伤无法出战,球队当中还有两人,他们的孩子各自刚刚降生,也因此获得了埃梅里的准假。"马尔基尼奥斯当了爸爸,他将陪他的女儿和妻子。迪马里亚今天也当爸爸了,所以他也会留在巴黎。"埃梅里这样说道。

两位新爸爸之外,最为媒体所关心的,就是内马尔的伤情。周中对阵安德莱赫特的欧冠联赛,内马尔在比赛中打入一球,助球队5比0大胜对手。但赛后内马尔被诊断出了伤势,他在比赛中大腿肌肉拉伤。

DNuIZpxV4AAFL0l_副本.jpg

"内马尔今早参加了训练,但他感觉不太好,所以我们决定他最好还是不前往客场参加比赛。"赛前新闻发布会,埃梅里确认了内马尔缺阵的消息。值得注意的是,9月联赛客战蒙彼利埃时,同样出于稳妥起见,内马尔也因轻伤缺席,是役巴黎在客场0比0战平对手。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读