温格:我不知曼城是否需要桑切斯 但阿森纳需要他

11-04 09:54 体坛+原创
朱斯蒂体坛+国际足球撰稿人

英超第11轮

曼城VS阿森纳

11月5日周日 22:15

体坛+记者朱斯蒂报道

桑切斯和阿森纳的合同明夏到期,双方一直就续约问题扯皮,据悉温格一度表示即便把智利人的合同耗完也坚决不放人。今年夏天,曼城距离6000万镑买下桑切斯非常接近,但最终随着勒马尔加盟枪手告吹,桑切斯的转会也被叫停。早前温格口风开始变软,表示冬窗出售桑切斯和厄齐尔并非没有可能。

DMzfMn-WAAESAWp.jpg

本周日,曼城主场迎战阿森纳,赛前新闻发布会瓜迪奥拉被问及桑切斯是否有可能加盟曼城,瓜帅拒绝讨论。同样的问题也抛给了温格,教授先是开玩笑说:“星期天之前当然不会。”曼城是否会在1月转会窗再次向桑切斯报价?“我不知道。这由他们决定,但阿森纳需要他。你们说每个人都认为曼城会买他,我也是‘每个人’,但我不这么认为。”

温格接着表示,转会传闻不会影响桑切斯的发挥,“(转会)是否接近谈拢没有任何影响,重要的是当你有机会参加顶级水平的比赛,你拿出你最好的表现,这就是他会做的。过去两三场比赛他已经非常接近他的巅峰状态。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读