【NBA战报】下半场疯狂逆转雷霆 绿军豪取七连胜!

11-04 10:05 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

绿军下半场疯狂逆转雷霆获7连胜!

DNwp8X6WsAAE93o.jpg

凭借下半场的疯狂逆转,绿军客场101比94战胜雷霆。上半场雷霆防守端压力很大,他们迫使欧文半场9投只有1中,凯尔特人整个上半场也仅仅得到37分,落后雷霆18分之多。到了第三节,雷霆突然哑火,韦少、安东尼和乔治频频打铁,绿军趁势打出30比16的单节比分,将分差缩小到只差4分。末节决战,绿军凭借霍福德和欧文的3分实现反超,最后1分20秒,霍福德又连得5分,帮助绿军锁定胜局。数据方面欧文25分6助攻,霍福德20分;韦少19+11,乔治25+10。

詹姆斯57分 骑士胜奇才

DNwJtJpVAAEivwm.jpg

北京时间11月4日,骑士队来到客场挑战奇才,经过四节紧张刺激的较量,骑士队以击败了对手,结束了属于自己的连败。此役,骑士队从比赛的一开始就保持领先,最终把优势转化成为了胜势。在高压之下,詹姆斯更是砍下了惊人的57分,并且成为了NBA历史上最年轻的29000分先生。除此之外,奇才队的比尔的得到36分,沃尔13分15助攻!

猛龙109比100战胜爵士

热火94比95惜败掘金

替补64分 马刺胜黄蜂止连败

DNwbF7VX0AAO9LQ.jpg

凭借着替补的全面爆发,马刺主场108比101击败黄蜂,终止四连败。比赛开局两队打得非常焦灼,上半场马刺仅仅领先4分。易边再战,马刺进攻陷入停滞,黄蜂趁机打出19比9的攻击波,但随后波波派上替补,盖伊连得11分,帮助球队再次反超。最终,凭借替补4人上双,马刺力克黄蜂拿下胜利。数据方面,阿尔德里奇14分7篮板,盖伊20分7篮板,福布斯22分;沃克13分,霍华德20分12篮板。

鹈鹕99比94战胜小牛

周琦2分 火箭大胜老鹰

DNwKxVrXcAMnIWV.jpg

北京时间11月4日,火箭来到客场挑战老鹰。在本场比赛之中,火箭队从始自终都保持着领先,最终他们也是以大比分击败对手。在本场比赛的最后一节,中国球员周琦再度获得出场机会,他得到了2分,抢下了1个篮板。除此之外,哈登砍下29分11助攻,戈登得到20分。

公牛105比83击败魔术

活塞105比96击败雄鹿

76人121比110击败步行者

尼克斯120比107击败太阳

大洛34+10 湖人破网

DNw27I7VwAAP8WW.jpg

在丹吉洛·拉塞尔重返斯台普斯的这个夜晚,同样面对旧主的布鲁克洛佩斯成了主角,他全场砍下34分10篮板3盖帽,帮助湖人124比112撕破篮网。比赛从一开场就进入对攻大战,被提上首发的库兹马状态火热,湖人一直占据主动。替补方面,克拉克森和恩尼斯的后场组合全部上双,再加上兰德尔的10分6篮板,篮网同样落于下风。最终,凭借6人上双的表现,湖人主场击败篮网。数据方面,鲍尔6分7助攻,洛佩斯34+10,库兹马21+13;拉塞尔17+7+7,克拉布25分。



最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读