哥伦比亚战国足名单: J罗夸德拉多领衔莫雷诺在列

11-04 10:43 体坛+原创
周佳骅体坛+国际足球撰稿人

体坛+特约记者周佳骅报道

当地时间11月3日,哥伦比亚主帅佩克尔曼公布了来华参赛的国家队大名单:哈梅斯·罗德里格斯、吉奥瓦尼·莫雷诺、夸德拉多和卡洛斯·巴卡均悉数上榜,但主力门将奥斯皮纳和“老虎”法尔考则因伤缺席。为了检验新人,佩克尔曼还征召了卡尔达斯门将何塞·夸德拉多,莱万特中场莱尔马以及蒙特雷前锋乌尔塔多。

法尔考+奥斯皮纳因伤无缘

1654108668_副本.jpg

作为哥伦比亚打进世界杯的两大功臣——奥斯皮纳和法尔考都在近期受到了伤病的困扰。据《阿斯》报哥伦比亚分社透露:奥斯皮纳腹股沟感到不适,而法尔考则是右腿腿筋拉伤。在之前很长一段时间内,奥斯皮纳都是哥伦比亚的绝对主力,并已代表哥伦比亚队连续踢了36场比赛(包括国际比赛和热身赛),而他上一次落选大名单,还要追溯至2014年11月(缺席了与美国以及与斯洛文尼亚的热身赛),当时,佩克尔曼补招了卡米洛·巴尔加斯,这一次,则从国内联赛中提拔了何塞·夸德拉多。在蒙德拉贡退役后,何塞·夸德拉多曾短暂入选过国家队,而他上一次得到佩克尔曼的垂青,已要追溯至2014年10月(热身赛迎战萨尔瓦多和加拿大)。

申花队长莫雷诺入选

1654108667.jpg

值得一提的是,上海申花队长莫雷诺也再次进入大名单,并将首次以哥伦比亚国家队球员的身份,出现在广大中国球迷的视野中。目前,莫雷诺仍无法确保来年世界杯的参赛席位,这一次的亚洲行,他将再次展开与卡多纳等人的竞争。依照赛程,哥伦比亚将先在11月10日迎战韩国,4天后,再在重庆迎战中国男足。对国足来说,这是一次难得的锻炼机会。

1509761777249088321.jpg

卡多纳可能是莫雷诺在国家队最大的竞争对手

附哥伦比亚大名单:

门将:卡斯特利亚诺斯(圣塔菲)、何塞·费尔南多·夸德拉多(卡尔达斯)

后卫:克里斯蒂安·萨帕塔(AC米兰)、圣地亚哥·阿里亚斯(埃因霍温)、埃德尔·巴兰塔(巴塞尔)、斯特凡·梅迪纳(蒙特雷)、法布拉(博卡青年)、耶里·米纳(帕尔梅拉斯)、桑切斯(托特纳姆热刺)、奥斯卡·穆里略(帕丘卡)、特西略(圣塔菲)

中场:乌里韦(墨西哥美洲)、卡多纳(博卡青年)、维尔马尔·巴里奥斯(博卡青年)、胡安·夸德拉多(尤文图斯)、哈梅斯·罗德里格斯(拜仁)、莱尔马(莱万特)、吉奥瓦尼·莫雷诺(上海申花)、阿贝尔·阿吉拉尔(卡利体育)、卡洛斯·桑切斯(佛罗伦萨)

前锋:杜万·萨帕塔(桑普多利亚)、巴卡(比利亚雷亚尔)、费利佩·帕尔多(奥林匹亚科斯)、乌尔塔多(蒙特雷)、米格尔·博尔哈(帕尔梅拉斯)

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读