意甲背景教练或再添一人 保罗·索萨权健达成协议

董艺 11-04 12:00 体坛+原创

昨日,意大利著名转会专家迪马济奥在其个人网站上透露,天津权健俱乐部已经与前佛罗伦萨主帅保罗·索萨联系,目前双方已经在待遇上达成一致。

捕获.png

近一段时间在足坛转会方面,意大利与中国的交流相当频繁,从时任主帅卡纳瓦罗、里皮再到鲁能高中锋外援佩莱。迪马济奥透露:意甲背景赴中国主帅将再添一人,前佛罗伦萨主帅保罗·索萨与天津权健俱乐部的经济协议已经基本完成,仅剩一些最后的细节部分需处理。此外,迪马济奥方面也确认卡纳瓦罗将重返广州执教恒大。

日前意大利媒体《罗马体育报》曾爆料权健已对保罗·索萨发出了邀请,这也印证了这位葡萄牙教练赴中超执教确有其事。

保罗·索萨早在今年6月就已经与中超另一只球队接触。卡佩罗起初并不是江苏苏宁的第一选择,先前从欧洲飞抵南京的葡萄牙人保罗·索萨,才是苏宁集团最先考察的重点对象。然而,由于在税务问题上无法谈妥,双方最终未能达成一致。

保罗·索萨还曾执教目前射手榜排名第一的富力外援扎哈维。4年前,保罗·索萨由匈牙利前往以色列,接过了特拉维夫马卡比的教鞭,率领球队拿下了常规赛冠军。他手下的锋线尖刀,就是目前效力于广州富力的扎哈维,扎哈维在整个赛季打入29球,包揽了年度最佳球员和金靴奖的荣誉。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读