詹姆斯:好久没有这样得分了 必须让球队走出连败

11-04 10:59 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

在经历了一波四连败之后,詹姆斯和骑士队来到了客场迎战奇才。此役,骑士队终于结束了连败,而詹姆斯更是砍下了惊人的57分外加11个篮板。

57分,这是骑士队队史单场最高得分,也是詹姆斯最近四年来第一次砍下50分。在终场哨声响起的那一刻,詹姆斯终于卸下了那成吨的压力,他率领着球队结束了连败,危机也正在慢慢解除。

“为了让球队从这个连败中走出来,我必须要做我必须要做的那些事情,我不想跟失败有联系,你们知道我的,我在联盟足够久了,我不想跟失败有联系,所以这不是只是讲讲,而是要做到。”詹姆斯说道。

屏幕快照 2017-11-04 10.41.06.png

事实上,詹姆斯已经很久没有在比赛之中保持着这样的攻击欲望。即便是在总决赛之中的落后,无人能够给他提供帮助时,詹姆斯也依旧在耐心的帮助队友们创造机会。但在今天,他一反常态的疯狂出手,也是希望靠着自己出色的发挥来唤醒队友们的求胜欲望。

在赛后,詹姆斯也是说道:“这就是我做的事情,我已经很久没有像这样得分了,但是我接受,哈哈。”

除了砍下57分帮助球队取胜之外,詹姆斯还在本场比赛之中成为NBA历史上最年轻的29000分先生。对于此,詹姆斯也是说道:“我也许是最年轻的29000分先生,但是我不感觉年轻了,不过这是我职业生涯至今感觉最好的时候,所以我要继续前进,继续前进。”

的确,在今年年底,詹姆斯就将年满33岁,他早已经不再年轻。可是,在如今的这个节骨眼上,皇帝依旧能够火力全开,打出非常出色的发挥,说他是NBA历史上最伟大的球员之一,丝毫都不为过。

屏幕快照 2017-11-04 10.56.44.png

作为华盛顿奇才队的主教练,斯科特•布鲁克斯都对詹姆斯的表现赞不绝口。他也是说道:“这就是NBA历史上最伟大球员的表现,我们已经竭尽了全力,但还是没能阻止他。”

与此同时,骑士队的另一位球员克劳德也是大赞了球队领袖的发挥。

“他就是不停的在投篮,说实话我很久没有见证过这样的时刻了,在比赛之中他也是全情投入。但我知道,我们还需要做的更好。”克劳德说道。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读