飞踹球迷埃夫拉被俱乐部停赛 职业生涯恐面临终结

11-04 11:33 体坛+原创
朱斯蒂体坛+国际足球撰稿人

体坛+记者朱斯蒂报道

欧联杯小组赛马赛客战葡超吉马朗伊什,埃夫拉在赛前热身时抬脚飞踹在场边辱骂他的自家球迷,当值主裁出示红牌将其罚下。周五,马赛俱乐部发表官方声明,表示将对这一事件展开调查,俱乐部主席雅克-亨利·埃罗已经和球员本人进行过会面,并当面告知对他的处罚立即生效,未来还会有进一步的处罚出台。欧足联方面也将在下周调查报告出来后,对埃夫拉的行为提出进一步指控,目前按照程序,埃夫拉至少会被欧足联禁赛一场。

据法国媒体报道,马赛俱乐部暂时剥夺了埃夫拉一切赛事的参赛资格,《队报》认为36岁的埃夫拉面临的最严重后果可能是被俱乐部解约。从尤文加盟马赛后,埃夫拉的表现不如人意,本赛季的糟糕发挥更是引起本队球迷的不满,在左后卫的主力位置竞争中输给了从维拉租借而来的阿马维。

据目击者透露,在赛前热身中埃夫拉被本队球迷足足骂了半个多小时,有球迷在场边大喊:“回家做你的视频去吧,别踢球了!”讽刺埃夫拉经常在社交网络发自拍视频,不务正业。

目前针对埃夫拉飞踹球迷的行为仍未有具体处罚结果,他的前辈坎通纳也曾在1995年飞踹水晶宫球迷,当时英足总对他禁赛8个月,英国警方也对他的暴力行为提出指控,判罚监禁两周,上诉后减刑为120小时的社区服务。当年坎通纳28岁,而对于现年36岁的埃夫拉来说,8个月以上的禁赛期,可能意味着他职业生涯的结束。

相关新闻:

坎通纳后继有人!曼联尤文名宿赛前飞踹球迷染红

队内调查+欧足联调查 飞踹球迷的埃夫拉面临失业?

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读