法新社:特维斯已减去6公斤体重 欲用表现回击质疑

章鱼哥 11-04 12:59 体坛+原创

本赛季,特维斯的表现可谓饱受诟病,其居高不下的体重也屡屡被球迷吐槽。不过据英国足球网站“worldsoccertalk”援引法新社的报道称,为了在质疑他的球迷面前证明自己,上海申花前锋特维斯已经减掉了几公斤的体重。

法新社表示援引上海申花俱乐部的声音表示,特维斯已经减掉了几公斤的体重,他希望向那些对自己持怀疑态度的球迷证明自己,此前,这些球迷曾经给予他嘘声,并给他贴上了“特思乡”的标签。

今年年初,特维斯从从博卡青年加盟上海申花,加盟之初的特维斯,受到了申花球迷与俱乐部的英雄般的礼遇。不过在之后的10个月,特维斯过得颇为挣扎。因为伤病或者其他因素,他缺席了这个赛季一半左右的比赛。

9月的时候,申花仙人主教练吴金贵曾经表示,33岁的特维斯,作为世界薪水最高的球员之一,体重却有所超标,并要求他改善体型。

质疑特维斯的球迷把他叫做“特思乡”,因为之前当他在外国陷入麻烦的状态时,就会立刻返回阿根廷。事实上,特维斯由于经常与家人一起去上海迪斯尼乐园游玩,他还获得了另一个嘲讽性的绰号“迪士尼”。worldsoccertalk表示,特维斯似乎是已经注意到了这些事情,为了减轻体重,他做了额外的训练。

在两周之后,申花将在足协杯决赛首回合对阵上海上港,目前特维斯的体重已经从78公斤减至72公斤,据申花俱乐部的相关人士表示,特维斯希望用表现证明那些质疑者是错的。

上周末申花主场5-1击败延边富德的比赛,特维斯打满了90分钟,收获了自己这个赛季在中超的第4球。这个月的两回合足协杯比赛结束后,申花的17赛季将画上句号。至于特维斯与申花的未来,据特维斯自己在之前的暗示,他可能会在赛季结束后离开中国。而博卡青年主席也曾表示,欢迎特维斯的回归。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读