【中超】马里尼奥点射谭龙世界波 国安1比2亚泰

章鱼哥 11-04 16:50 体坛+原创

北京时间11月4日15:00,2017中超联赛第30轮,北京国安主场迎战长春亚泰。第65分钟,程长城制造点球点球,马里尼奥首开纪录,随后索里亚诺点球扳平比分,最后时刻谭龙精彩远射再次超出比分。最终,国安在主场1比2不敌长春亚泰。最终,北京国安排名联赛第九,追平球队顶级联赛历史最差排名,长春亚泰则位列第七,创造2012年以来最高排名。

两队近10次交锋,国安以5胜1平4负稍占上风,其中在主场共取得4胜1负,占据优势。目前,双方分别位列积分榜第九与第八位。本场比赛,伊斯梅洛夫和马里尼奥重归首发,伊哈洛则因伤缺阵。而国安方面,基本派出了自己的最强阵容,杨智、拉尔夫回归首发,于大宝也首发登场。值得一提的是,本场比赛主裁判是世界级名哨匈牙利人考绍伊。

比赛前10分钟,双方并未创造出太好的机会。第13分钟,马里尼奥中场送出直塞,谭龙禁区右侧一脚远射,皮球远远高出球门。第16分钟,奥古斯托开出角球,吴亚轲出线出击失误没有碰到皮球,不过后点的索里亚诺准备不及,面对半个空门将球打偏。第22分钟,亚泰获得禁区弧顶的任意球机会,马里尼奥的射门打在人墙上弹出,跟上补射的蒋哲射门高出球门。

第28分钟,马里尼奥送出一脚精妙直塞,周大地反越位成功,面对杨智周大地调整片刻一脚挑射,皮球未能挑过杨智头顶,亚泰错失良机。第32分钟,国安在亚泰禁区内打出连续配合,巴顿点球点附近凌空抽射,皮球被于睿飞身堵枪眼挡出底线。半场战罢,双方0比0互交白卷。

易边再战,第53分钟,奥古斯托开出前场任意球,禁区内的于大宝争到头球顶到于睿头上。第56分钟,国安右路传中,巴顿后排插上头球将球顶偏。第65分钟,长春亚泰打出快速反击,谭龙在进攻中送出直塞,程长城禁区内拿球想顺势过掉杨智,被杨智侧身扑倒,考绍伊果断判罚点球。马里尼奥骗过杨智一蹴而就,0比1,长春亚泰客场取得领先!

第75分钟,国安右路传中,伊斯梅洛夫禁区内手碰到皮球,考绍伊判罚点球,索里亚诺走上点球点一蹴而就,1比1,国安迅速扳平比分!第78分钟,索里亚诺获得单刀机会,不过他的射门被吴亚轲出击挡出。第85分钟,国安在前场继续进攻,张力在解围中将球打在于大宝身上,皮球直中球门立柱,长春亚泰逃过一劫。

第86分钟,长春亚泰打出反击,雷腾龙在和程长城的身体接触中拉倒对手,被考绍伊出示第二张黄牌罚下,国安在最后时刻少一人作战。第90分钟,亚泰再次打出反击,谭龙看到杨智站位靠前直接射门,皮球擦着立柱飞进球门,2比1!亚泰再度超出比分!随后双方未能创造出太多机会,最终国安在主场1比2不敌长春亚泰。

北京国安首发:

22-杨智、4-李磊、3-于洋、30-雷腾龙、14-晋鹏翔、5-拉尔夫、21-奥古斯托、8-朴成(76’7-张池明)、29-巴顿(U23)(68’26-吕鹏)、19-于大宝(89’28-姜涛)、9-索里亚诺

长春亚泰首发:

23-吴亚轲、16-蒋哲、5-伊斯梅洛夫、4-于睿、33-张笑飞、 27-张力、32-李光(62’李尚)、37-周大地(U23)(54’31-程长城)、17-范晓冬、29-谭龙、7-马里尼奥

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读