【中超】延边3比0战胜10人智诚 斯蒂夫2球崔仁传射

黄何 11-04 16:50 体坛+原创

北京时间11月4日15时,中超最后一轮正式打响,已经提前告别下赛季中超赛场的延边富德主场迎战贵州恒丰智诚。上半场,卡斯特罗错失单刀,斯蒂夫接崔仁助攻打破僵局,崔仁接池忠国传球扩大比分,马里奥-苏亚雷斯连吃两黄被罚下。下半场比赛延边外援斯蒂夫的进球,确保延边3比0完胜贵州结束自己的2017中超之旅。

延边富德坐镇主场迎战贵州恒丰智诚,作为“二年级生”的延边富德本赛季发挥糟糕,球队提前两轮降级,而升班马贵州智诚则发挥惊艳,目前联赛排名第7位。上轮联赛,延边富德客场1弊5惨败上海绿地申花,而贵州恒丰智诚则在主场3弊0完胜山东鲁能泰山,击碎了对手的亚冠梦想。就近期表现来看,延边与贵州两支球队在实力和状态方面还是存在一定差距,由于两队本赛季已经没有了任何争夺的目标,因此本轮比赛双方可以完全放下压力,踢出一场精彩激烈的比赛。

上半场比赛第4分钟,伊力哈木江反越位进入禁区的小角度打门被封出。第8分钟,范云龙前场传球,耶拉维奇得球回做,卡斯特罗得球后错进错出形成单刀,面对池文一的推射角度太正被封出。

第14分钟,延边打破僵局!池忠国中场送出长传球,反越位的崔仁头球点给左侧跟上的斯蒂夫,斯蒂夫面对王卓轻松破门!1比0!第28分钟,贵州发动反击,伊力哈木江右路传中,前点卡斯特罗头球攻门被池文一奋力化解。

第24分钟,闵俊麟战术犯规放倒池忠国,吃到黄牌一张。第29分钟,斯蒂夫外脚背跳传禁区,崔仁小角度直接打门,王卓将球稳稳拿下。第31分钟,池忠国外围起球,崔仁在拼抢中倒地,但仍抢在王卓之前将皮球捅进球门,2-0!

进球之后的崔仁似乎有些受伤,在场边接受治疗后继续投入比赛。第36分钟,崔仁带球突入禁区后传中,斯蒂夫倒地射门滑门而出。第37分钟,苏亚雷斯因手上动作被出示黄牌后对裁判表达不满,裁判直接出示第二张黄牌将他罚出场外,贵州面临少打一人的局面。

第43分钟,唐鑫撞倒崔仁染黄,随后王帆登场换下唐鑫。上半场比赛,延边两球领先贵州。

下半场比赛第51分钟,贵州智诚开出直接任意球,韩鹏飞于大禁区外右脚射门,球擦左立柱偏出。随后孙君接到崔仁传球后,大禁区左侧右脚射门,对方门将于球门左下角将球扑出。第56分钟,接到韩鹏飞传球后,卡斯特罗于大禁区右侧左脚射门,对方门将于球门中路偏上将球扑出。

第64分钟,延边富德开出角球,接到韩光徽传球后,裴育文于大禁区右侧右脚射门,球偏出了左侧立柱。第67分钟,进球了!延边外援斯蒂夫于大禁区中央右脚射门,球窜入对方球门中路!延边3比0贵州。

第85分钟,接到卡斯特罗边路传中球后,范云龙于大禁区左侧左脚射门,对方防守球员将球挡出。最终,经过90分钟的鏖战,延边3比0完胜贵州结束自己的2017中超之旅。

延边富德首发:22-池文一、8-池忠国、2-姜卫鹏、3-田依浓、7-韩光徽、10-斯蒂夫、17-朴世豪、23-裴育文、26-古兹米奇、33-孙君、36-李龙(U23)(10'11-崔仁)

替补:31-董佳林、16-吴永春、19-李浩、24-李浩杰、28-瓦尔德特·拉玛、45-李强(U23)

贵州恒丰智诚首发:16-王卓、6-范云龙、2-唐鑫(44'7-王帆)、4-杨挺、11-耶拉维奇、17-伊力哈木江、18-闵俊麟(U23)、23-韩鹏飞、26-马里奥-苏亚雷斯、35-杜威、40-鲁文-卡斯特罗

替补:36-李磊、15-张萌祺、19-常飞亚、21-蒋亮、22-梁学铭(U23)、34-逄志泉

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读