施密特:进攻把握不住机会 很失望没能用胜利收官

张强 11-04 20:51 体坛+原创

11月4日15:00,2017赛季中超联赛最后一轮同时打响,北京中赫国安坐镇主场迎战长春亚泰。本场比赛,索里亚诺和于大宝双双复出,主力门将杨智也再次以队长身份首发出场,但以主力阵容出战的中赫国安并未能以一场胜利为赛季收官。2017赛季,中赫国安最终以40分排名积分榜第9名,这也是国安职业联赛历史最差的战绩。

比赛第67分钟,亚泰外援马里尼奥利用点球打破僵局。第74分钟,于大宝制造点球,索里亚诺主罚扳平比分。比赛最后阶段,雷腾龙在一次防守中犯规领到第二张黄牌,红牌下场。随后不久,亚泰再次利用快速反击超出比分。最终,中赫国安主场1比2不敌长春亚泰。

赛后发布会,施密特在点评本场比赛时表示:“很失望,没能用一场胜利告别本赛季。我们在赛前非常希望用一场胜利告别这个赛季,向球迷谢幕,但很可惜这是场艰难的比赛。其实双方都有机会赢得比赛,我们在扳平后打得很好,也有机会取得胜利,但很遗憾没能拿下。就像之前的几场比赛一样,我们的失误太多了,在进攻端也没能把握住机会。恭喜长春亚泰取得这场比赛的胜利。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读