体坛周报国内部主任李博:莫德斯特世界级高神度假

李博 11-04 17:28 体坛+原创

在中超第30轮的一场焦点战中,广州恒大主场1比2不敌天津权健。《体坛周报》国内部主任李博对本场比赛球员表现进行了点评。

广州恒大:

曾诚5.5分:几乎没有表现。

王上源5.5分:在恒大后防线中,他的表现算“好”的。

冯潇霆4.5分:虽然获得了自己梦寐以求的进球,但在防守中位置游移,全场比赛防守表现非常差,既防不住莫德斯特,也不能强化正面防守。

刘健3.5分:在对手攻击群面前,作为中后卫,完全找不到防守位置,无贡献无存在感。

李学鹏4.5分:第一个丢球的失误不可原谅。

廖力生5分

徐新5分:估计卡纳瓦罗看着都发愁。恒大所谓年轻化改造远远不像想象的那么简单。下赛季就算郑智能够打满、就算黄博文复出,这个位置依然需要补强。

于汉超5分:个别突破算仅有的亮点,但总体发挥乏善可陈。

阿兰5分:和上一场比赛一样,缺乏激情,几次最后一传都有些离谱。个人能力在权健几位外援面前,显得非常苍白。

高拉特4.5分:他的心还在巴厘岛。

郜林5.5分:全场最努力的恒大队员之一,但是两次门前错失破门良机,还是显示出把握机会能力的短板。

荣昊5分:第二个丢球的防守选择让人无语。

张成林5分

穆里奇6分:本场恒大表现最好的球员,本应该有一个进球。

天津权健:

张鹭6.5分:表现稳健。

张诚6.5分:第一个进球贡献助攻,防守中也没有太多失误。

糜昊伦6分

刘奕鸣6.5分:防守中表现不错,本赛季最佳U23强有力的竞争者。

权敬元7分:极稳固的后防铁闸,几乎无懈可击,本赛季表现最出色的后卫之一。

赵旭日6.5分:场上大局观出色,攻守有度,特别是和维特塞尔之间选位配合非常成熟。

维特塞尔7分:上半场神一样的存在,防守中能够到位,进攻时把控全队方向,并直接压上送出关键一传,球风潇洒,闲庭信步间制造杀机,看他比赛是一种享受。

孙可6.5分

王永珀6.5分

郑达伦6.5分

莫德斯特7.5分:之前一些比赛中,莫德斯特单前锋表现平平,但这场关键之战,他完美诠释了什么叫世界级中锋。并不是死板地执行攻击支点作用,在恒大意图盯人限制他时,凭借均衡的攻击能力,扩大活动区域,借此搅乱了恒大整条防线。

王杰6分

张源6分

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读