【篮谈11.4】詹欧叒同天爆发 骑士球迷:我怎么哭了?

11-04 18:41 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

1da1be90-0c71-4aa0-ad88-eabaa4197fd2.png

四连败逼出全力詹 57分!他凭一己之力为骑士续命

年轻一点的球迷也许都只听过“全力詹”而没有见过“全力詹”,但相信看过今天骑士与奇才的比赛之后,每个人都知道了“全力詹”到底长什么样,以及他到底有多么的恐怖。

四连败,球队危机重重,对手又是被誉为东部三强之一的奇才,在这样的不利局面下,詹姆斯凭借一己之力帮助球队暂时止住了颓势,57分不仅是本赛季NBA球员拿到的最高分,在整个詹姆斯的职业生涯中,也能排在第二的位置。

但不得不说,詹姆斯的神勇凸显了如今骑士队的尴尬,如果詹姆斯必须拿出这样的表现才能赢球,那么骑士队离大麻烦可就不远了。

尽管如此,我们还是得感叹,只要詹姆斯愿意,他依旧是当今联盟毫无争议的第一人,正印了那句话:朕不让你们谁也别想抢!

1509791487100097559.jpg

西蒙斯和詹姆斯生涯前8场数据对比

前9场2次三双率76人四连胜!这一点詹皇都做不到

我们上面刚刚吹了詹姆斯,现在再来夸夸有小詹姆斯之称的本·西蒙斯的表现,面对状态不俗的步行者,西蒙斯拿到赛季第二个3双,帮助球队豪取4连胜,此战过后,76人队在东部已经能够排在第5位。

虽然西蒙斯有小詹姆斯和小魔术师·约翰逊之称,但在9场比赛过后,他场均拿到18.0分9.8篮板8.2助攻,这是詹姆斯和魔术师都没有做到过的事情,至少从横向对比来看,西蒙斯似乎会有更加闪耀的未来,细思极恐,那两位可都是历史前十、甚至是前五的球员啊。

我们都知道,恩比德有大帝之称,如今西蒙斯凭借这样的表现也获得了西帝的称号,更有球迷调侃道西帝将会在未来篡位,将大帝拉下马,当然这肯定只是玩笑,拥有了恩比德和西蒙斯的76人球迷,现在肯定在偷着乐呢,对了,他们还有富尔茨这位选秀大年的状元秀。

timg.jpg

逆转雷霆豪取七连胜 绿军已成联盟最火热球队

在海沃德受伤,凯尔特人不敌骑士,紧跟着又输给雄鹿之后,谁也无法想象,赛季进行到今天,高居联盟榜首的竟然是凯尔特人队,但这的确是事实。客场面对雷霆,球队最多落后18分,眼看着就要终止6连败,但欧文和霍福德在下半场率队实现反扑,最终实现逆转。

看了过去的9场比赛,我们想说的是谁还会再轻视欧文的带队实力呢?今天他在下半场实现爆发,并在最后时刻投进制胜球,在这场和上赛季MVP韦少的对决中,欧文也毫无疑问占了上风。

同一个比赛日,詹姆斯爆发,欧文同样表现惊艳,骑士球迷:我为什么流泪了?

20171104131814_e946181b7de17e2f8505aef366fa7861_1.jpeg

半场12中1!“甜瓜”变“铁瓜”打出生涯最烂24分钟

duang、duang、duang,这就是安东尼本场的写照,作为雷霆三巨头的一员,安东尼本场并未展现出哪怕一点丁的巨头的实力,这也让球队最终被对手上演了18分的逆转。

当然,球星发挥失常也是很正常的事情,除了自身状态的问题外,我们帮安东尼再多找一个原因,本场凯尔特人迎来了马库斯·莫里斯的复出,由于打法、身型甚至是相貌都和安东尼有些相似,马库斯·莫里斯又被人叫做是马东尼,所以,我们想说的是,是不是失散多年的兄弟复出了,安东尼您兴奋过头了?

62c594d1-d972-4a4d-bf77-3a95edecf91a.jpg

周琦连续两场得分不足喜 外线颗粒无收仍是大问题

感谢老鹰,周琦今天再次获得了出场的机会,并再次收获了得分,但遗憾的是,周琦今天并没有在运动战中进球,而他本赛季唯一的运动战进球也仅仅是通过空中接力完成的,夏季联赛上,我们时常看到周琦在三分线外命中三分,然而如今他在中远距离依然颗粒无收。

要想立足NBA,周琦肯定需要丰富自己的得分方式,因此在渐渐习惯了周琦登场---拿分之后,我们的下一个期待就是周琦能在外线完成得分,赛季还很漫长,我们相信周琦肯定会继续进步,只要他足够的努力。

今日赛况

QQ图片20171104182711.png

今日十佳球

史密斯暴扣似威少波神统治攻防

明日预告

QQ图片20171104182753.png

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读