耐克不耐撕!10亿的撕名牌大战 球衣又双叒叕烂了!

11-04 20:20 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

此时此刻,我猜某三道杠品牌的老总,一定坐在办公室里边,乐开了花!而且,这是新赛季第四次如此畅怀大笑了!

您问为什么?咱们一块来瞅瞅,今天费城76人队与印第安纳步行者队的比赛。

在一次进攻中,西蒙斯与史蒂芬森在篮下肉搏,拼抢篮板球的位置,史蒂芬森的一只手一直在拉拽西蒙斯的球衣。当西蒙斯想要起跳拼抢篮板球时,球衣顺着史蒂芬森的手,从侧面扯出了一个大口子。

2017_11_03_17_37_31_360.gif

篮板没抢到,球衣还被撕了!西蒙斯静静地看着裁判,然而裁判竟然视而不见。于是,西蒙斯一怒之下,直接把球衣脱下,扔在了地板上。

忘说了一点,西蒙斯就是耐克旗下的签约球员!去年夏天,刚刚登陆NBA的西蒙斯,与耐克签下了一份5年1200万美元的合同。

DNxgw_RWkAA1aHh.jpg

西蒙斯这一脱一扔,耐克心里到底怎么想!还忘说了一点,当初阿迪达斯给西蒙斯的开出的合约更为丰厚!此次事件之后,西蒙斯会不会转投三道?纯属瞎说,如有雷同,概不负责。

然而,雷同的不仅是本·西蒙斯,还有另外三名球员。

在金州勇士主场迎战华盛顿奇才的比赛中,德雷蒙德·格林和布拉德利·比尔发生激烈冲突,当双方被拉开之后,众人发现格林的球衣竟然被撕烂了。

DNv1YeFV4AAcuLf.jpg

但是惊讶的事不仅一件,约翰·沃尔的球衣竟然掉色了!由于汗水的浸泡,沃尔球衣上的红色,把下面白色的部分都染红了。

90ea9b8e54f3d71050d756e785ab89da.jpeg

另一位“受害者”是耐克头号代言人——勒布朗·詹姆斯。

常规赛揭幕战,骑士与凯尔特人大杀四方。比赛来到最后一节,詹姆斯的球衣被杰伦·布朗扯破,在球衣后面的23号之间,出现了一道至少30厘米长的裂缝。

DNv1YYTUIAAYTfZ.jpg

2和3,这是要逼迫詹姆斯,在欧文和韦德之间做出选择?

别急,还没完,还有一位球员等着排队进来申诉呢。

季前赛首战,湖人与森林狼的比赛中,在一次快攻中,泰勒·恩宁斯被防守球员阻拦,结果恩尼斯的球衣被撕了一个大洞,10号无奈变成了1号。

DNv1YkeVoAAbOqC.jpg

来,大家不要慌!温馨提示一下,耐克和NBA的这份合同有八年之久,而且金额达到10亿美元!

耐克这是花了10亿,拍了一期“撕名牌大战”?

1654.gif

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读