【图说NBA】纪录要破 还要破得波澜壮阔 载入史册!

11-04 20:22 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

拥有12场NBA比赛的今天,风头却被同一个人都拿走了,那个人就是勒布朗·詹姆斯。这位年底就将年满33岁的老将用一场史诗级别的表演向所有人证明了,谁才是这个联盟的第一人。

2.gif

上面这记扣篮发生在今天骑士和奇才的比赛开场不久,对于詹姆斯来说这只是一个普通的反击扣篮,但随着拿到这两分,詹姆斯的职业生涯总得分达到了29000分,这让他超越科比成为了NBA历史上最年轻的29000分先生。

tXAeqMA9.jpg

看完詹姆斯,再看号称小詹姆斯的本·西蒙斯。这位76人控卫今日砍下三双率队赢球,不过和詹姆斯更像的是,他的球衣也在比赛中被撕破了。看看这次争抢篮板之后西蒙斯的球衣,“裁判!这还不是犯规?”

1.gif

比起刚刚詹姆斯的那记扣篮,下面这个老8岁的扣篮如何?在马刺战胜黄蜂的比赛里,吉诺比利迎来职业生涯第1000场比赛,而且这还是背靠背第二战。不过老马努不仅全场出战26分钟,还在最后时刻上演了这样一记欧洲步暴扣,越老越妖真不是盖的。另外值得一提的是,这场胜利让马努生涯千场获得了728胜,这是NBA历史上最高的千场胜率,第二的是718场的帕克。(邓肯:#¥%……@)

DNwlMHFX0AAoeap.jpg

同样还是马刺的比赛,波波维奇拿到了职业生涯第1155场胜利,这也让他追平“禅师”菲尔·杰克逊,成为了NBA历史胜场第6多的教练。

3c90f2e1487ddd8cab544d530c8c82c4bb80589f.jpg

在今日的斯台普斯中心,湖人队迎来了一位“老熟人”,他就是2015年的榜眼秀丹吉洛·拉塞尔。这位曾经被湖人给予厚望的控卫已经在今夏被送到了篮网,这场比赛也被很多人视为拉塞尔的复仇之战。虽然在心里对湖人可能有点怨言,但拉塞尔和老队友们的感情还是很好的,开场前就和兰德尔打闹起来,场面基情四射。

最后还是来看看詹姆斯爆砍57分的组图吧。

2516f8fa11c50a0b6ee78ad0a337f5dd16b8e209.jpg

dfa4b153be65c0ad7e798127679e00dc.jpg

c7f12d5223448cb785f4494d572f04a6.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读