恒大助教:祝贺权健进军亚冠 斯帅是世界前五教练

11-04 20:28 体坛+原创
吕嘉欣体坛+粤看台足球记者

体坛+粤看台记者吕嘉欣广州报道

4日,2017赛季中超联赛迎来收官之战,联赛冠军广州恒大在主场与天津权健战成12,广州恒大44场联赛主场不败纪录被打破。赛后,恒大助理教练保罗·图拉表示今天比赛是一场比较开放的比赛,“祝贺权健,他们通过这场比赛获得了下赛季的亚冠资格,代表主教练感谢所有人的支持。”

本场比赛广州恒大后防主力冯潇霆打入球队唯一一个进球,同时这也完成了冯潇霆的愿望:进一个球送给即将离开的主教练斯科拉里。“球员用了很努力的态度应对待这场比赛,对手创造了很多机会,抓住了其中的两个,最后我对球员的努力表示感谢。”保罗·图拉补充道:“年轻队员的成长是职业生涯的一部分,比赛机会不是那么多,帮助了球队很多。”他表示在训练中,队里的年轻队员都很上进,相信他们未来会越来越好。

随着赛季告一段落,恒大主教练斯科拉里与恒大也正式告别,谈到自己未来的发展,保罗·图拉认为自己的计划是继续为斯科拉里,为教练组来工作,“当然我会有一些机遇,我刚开始我的执教生涯,希望有一天会跟着斯科拉里回到中国。”保罗也借着最后的发布会表达了自己的心声:“但是最想从心里说的话是,感谢斯科拉里给我这样的机会,在中国最好的俱乐部工作。我们所有的主力教练、翻译和他一起工作,都是一生的荣幸。”

本赛季广州恒大在联赛中经历起伏,但最终球队完成了中超七连冠的队史纪录。“我觉得我们主教练是世界上最好的五个教练之一,在广州十一个冠军里,在恒大能够赢得七个,这是非常伟大的成绩。”最后保罗教练代表自己,也代表教练团队,对所有球员两年半以来的付出表示感谢。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读