战垫底球队阿莱格里将轮换:不能轻视任何一名对手

宁穆 11-04 22:14 体坛+原创

意甲联赛第12轮

尤文图斯球场

尤文图斯VS贝内文托

11月5日 22:00

体坛+记者宁穆报道

对于即将到来的第12轮联赛,尤文图斯主帅阿莱格里带着两大任务而来,一是进行有限轮换,二是必须拿下三分,在积分榜上继续紧追那不勒斯与国际米兰。由于老妇人未来数轮联赛将会连续迎战强敌,因此在这之前,面对中小球队拿满分数便成为了球队卫冕冠军的必要条件。

阿莱格里不会进行大幅轮换,即便对手至今仍未能在联赛中拿到1分,“我们没有什么需要进行试验的,要做的就是赢下比赛,我在足球界看过太多这样的比赛,不是说尤文图斯一定会战胜贝文托内,比赛都是在球场上赢下的。我想我们需要的是一场表现好的比赛,同时在专注度上没有任何的下滑。我会做出一些轮换,但大部分首发球员仍将会继续出场,在这样的比赛中开小差就是不成熟的表现,我们渴望的是用一场胜利迎接国家队比赛日的到来。”

因为在和里斯本竞技的比赛中受伤,皮亚尼奇无缘本场比赛的大名单,他的右腿四头肌出现了一些问题,下周俱乐部将会对他进行进一步的观察。“他和对手撞了一下,有些肌肉积液的表现,他将会有一周的时间进行恢复,然后我们再看他的状态。”至于另一名伤愈的球员马尔基西奥,阿莱格里表示,“马尔基西奥?训练中看到他和比赛看到他是两回事。或许明天的比赛对他而言是一个非常棒的测试,他的训练状态很好,我相信他将会踢出一场精彩的比赛,他需要做的就是找回状态。”

对于这样一场强弱分明的比赛,大家都似乎认定了尤文图斯将会轻松获胜,但阿莱格里很清楚,绝不容许犯错,“两年前我们和弗洛西诺内的比赛已经发生过类似的情况,比赛第90分钟因为角球丢球。而在历史上,我也想到了罗马和莱切的比赛,他们在最后一轮主场作战面对一支降级球队却丢掉了冠军。这样的比赛实际上同样需要非常重视,一旦轻视对手或许很难重新找回节奏。”

对于这段时间一直状态一般的迪巴拉,阿莱格里也谈到他的问题,“迪巴拉在欧冠下半场表现很好,只是少了在禁区内闪光的那一刻,他需要找回状态。我相信间歇期之后有时间也有方法可以更好的去训练,让他尽快找回状态。他有些紧张?这很正常,在赛季之初打入10球之后他仿佛到了月亮之上,但随后他却重回地球。这就是足球的一部分也是生活的一部分。他在这样的年龄,还没有找到掌控这些局面的平衡点,但慢慢地他会做到的,我之前就说过。他是一个非常乐观的人,和贝内文托的比赛他还是会出场,也许他还会进球。我已经和他说了,他不应该有负担,这是任何一名职业球员所必须经历的一个阶段。”

阿莱格里从来都是那种在赛前就愿意透露首发阵容的人,这一次也不例外,“桑德罗最近的表现和之前相比有些不同,这是很正常的,我们进行了交流,他很乐观,态度非常坚定,我相信和贝内文托的比赛他会给出一个好的答案。什琴斯尼还是布冯?平佐里奥!我开玩笑的,什琴斯尼会出场比赛。曼朱基奇我不知道他是不是会踢,他之前踢了太多的比赛都没有什么休息的时间。赫韦德斯或许将会成为一个选择,我还需要考虑后作出决定,但我相信赫迪拉还是会坐在替补席。我认为,过多的轮换是错误的,贝尔纳代斯基?他或者夸德拉多吧,贝尔纳代斯基需要的就是成长。贝纳蒂亚还无法出战,他现在已经和球队进行了两次训练,但至少现在看来他还没有准备好。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读