奇才双星讽刺骑士秒被打脸 詹姆斯:没时间管这些

11-04 22:27 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

日前,奇才当家球星沃尔在接受采访时表示上赛季骑士队之所以在常规赛末期连续输球,是因为他们不想拿到第一,从而可以避免在第二轮遇上奇才队。

“回顾上赛季,你会发现他们并不想拿到第一,因为我们将会和他们在第二轮中碰面。”沃尔如此说道。

值得一提的是,奇才另一位核心比尔也曾发表过类似的言论,今年5月,当奇才队被东部第一凯尔特人4比3淘汰出局后,比尔表示,“骑士队不想看到我们,他们不想在第二轮和我们相遇,因为这样的话他们会被淘汰。”

这样的言论很快就遭到了骑士球员与教练的反击,只不过詹姆斯更多用的是球场上的神勇表现,他在奇才双枪的言论是表示自己现在还有很多的事要关心,并不在乎其他人说了什么,史密斯与泰伦·卢则分别用自己的言语上给予了回应。

DNyxuTwVoAAW0KE.jpg

“我不明白为什么他们说我们故意输球,他们最后输给了东部第一,所以我们为什么不想要这个东部第一呢?事实上,我们当时战绩滑落是因为那个时候状态真的很糟糕,因此我们不是故意输球,而且当时我们也没有轮休球员,詹姆斯、欧文、拉夫都在。”

泰伦·卢在谈到沃尔、比尔的言论时则笑着表示,“他们是这样说吗?他们说的对啊,他们是东部最好的球队。”

在沃尔的言论发生后不久,奇才队在被看好的情况下8分不敌骑士,詹姆斯拿到了不可思议的57分,赛后,当被问到自己的言论是否激发了詹姆斯的表现时,比尔有些无奈地表示,“很可能是这样,但我依然坚持我的言论,并且我希望我们可以在系列赛中与他们相遇。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读