【英超】樱桃补时绝杀纽卡 升班马皆一球小胜对手

11-04 23:15 体坛+原创
霍尔顿国际足球撰稿人

体坛+记者霍尔顿报道

英超第11轮战火再燃,刚刚结束的比赛中,斯托克城和莱斯特城各入两球握手言和。本轮联赛重头戏颇多,曼市双雄各自对话切尔西及阿森纳,令人颇为期待。由于豪门皆是集中在周日开战,今天的比赛多为中下游球队捉对厮杀。最终,哈镇凭借范拉帕拉的世界波,1比0力克西布朗杀入积分榜前10。而贝尼特斯领衔的纽卡斯尔联将主场迎战伯恩茅斯,樱桃后卫库克补时阶段头球绝杀,伯恩茅斯在客场1比0战胜了纽卡斯尔

哈德斯菲尔德1-0西布朗

44' 马隆送出助攻,范拉帕拉大禁区外右脚射门,皮球窜入网窝。

56' 哈镇中卫申德勒因恶意犯规领到第二张黄牌,两黄变一红,被罚下场

纽卡斯尔联0-1伯恩茅斯

15' 马特·里奇禁区外兜射,皮球打在立柱上弹出,盖尔补射将球打进,但裁判判定越位在先,比分仍为0比0。

62' 勒热纳假摔被裁判出示黄牌警告。

90+2' 伯恩茅斯开出角球,苏尔曼边路传中送助攻,库克门线前头槌破门。

纽卡斯尔阵容:埃利奥特、耶德林、勒热纳、拉塞尔斯(55' 夏兰·克拉克)、曼基略、里奇、海登、谢尔韦、阿楚(雅各布·墨菲)、盖尔、何塞卢(68' 阿约塞·佩雷斯)。

南安普敦0-1伯恩利

81' 格维兹门松通过边路传中送出助攻,沃克斯大禁区中路头球攻门,皮球窜入球门右下角。

斯旺西0-1布莱顿

624349f3gy1fl6h26enz3g20bs05e4qr.gif

28' 默里抢点攻门为布莱顿拔得头筹。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读