苏超霸主打破英国百年连胜纪录 但欧战何时突破?

程前 11-05 02:03 体坛+原创

体坛+记者程前报道

凯尔特人是苏超赛场上绝对的霸主,今年上半年,他们还完成了联赛六连冠的壮举。本周六的苏超联赛中,罗杰斯的球队又打破了一项纪录,4比0完胜圣约翰斯通后,凯尔特人创造了英国国内连续63场不败的新纪录,而之前的连胜纪录也是凯尔特人在1917年创造的。

https-%2f%2farc-anglerfish-arc2-prod-guernseypress-mna.s3.amazonaws.com%2fpublic%2fRTLV3JW325D7DALRIMAGTPC57E.jpg

辛克莱、穆萨·登贝莱、恩查姆以及对手的一计乌龙球,罗杰斯的球队在第13轮苏超联赛四球完胜对手。而凯尔特人上一次输球还要追溯到2016年5月11日,他们在联赛倒数第二轮输给了今天的对手圣约翰斯通。值得一提的是,在北爱尔兰教头罗杰斯就任以来,凯尔特人还没在国内赛场输过球。

本赛季,凯尔特人在国内赛场依旧强势,10胜3平领跑积分榜。苏格兰联赛杯他们也打进了决赛。欧洲赛场方面,凯尔特人的发挥一直不理想,这也和苏超联赛一家独大,缺乏竞争力有关。但他们本赛季情况稍有好转,上轮在主场面对德甲霸主拜仁,罗杰斯的球队虽然1比2不敌对手,但表现却非常顽强。目前他们排名B组第三,有很大机会拿到欧联杯的入场券。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读