战都灵圣西罗将迎七万球迷 斯帕莱蒂拒和穆帅比较

宁穆 11-05 10:47 体坛+原创

意甲第12轮

国际米兰VS都灵

11月5日 19:30

体坛+记者宁穆报道

92平的优异战绩换来的自然是圣西罗球场的爆棚,作为本轮强队中第一个出战的国际米兰,斯帕莱蒂希望可以在面对都灵时继续保持胜利的节奏,在积分榜上继续给那不勒斯施压,而七万多名球迷将是他们最坚强的后盾。

又一次,国际米兰迎来暂时登上联赛榜首的机会,而因为本赛季的出色战绩,圣西罗的门票销售也不断迎来好消息。一年前国际米兰迎战都灵,球队落在了积分榜第10位,圣西罗仅仅坐了不到四万名球迷,虽然不能说是灾难,但也说明了一个事实:成绩的好坏是上座率的主要风向标。本轮和都灵的比赛国际米兰的主场球票销售已超七万,虽然没有爆满,却也达到了本赛季的巅峰。

1509849893897076303.jpg

国际米兰在训练基地拍摄全家福。

本赛季国际米兰5个主场全胜打入12球仅丢4球,算是一个魔鬼主场。斯帕莱蒂赛前被问到球迷的话题,他非常感谢这些死忠们的到来,“对我们而言能够有这么多球迷来支持真的很荣幸,他们的到来可以有效地将球队向前推。他们给了球队更大的信心。”

在斯帕莱蒂的带领下,球迷看到了三冠王时期后复兴的希望,也非常乐于拿斯帕莱蒂与穆里尼奥进行比较,不过斯帕莱蒂对此并不感冒,“这些比较对我而言没有太多感觉,和穆里尼奥赢下的那些荣誉相比,我和他大大不同,如果说穆里尼奥创造的是一座雕塑,那么我的手中只有锤子,现阶段真正能和那个时代相比较的只有球迷。”

1509849908452073799.jpg

斯帕莱蒂与长友佑都握手庆祝胜利。

最近4场比赛国际米兰虽然赢下比赛,但却丢掉5球,和赛季初相比球队的防线开始出现一些问题。斯帕莱蒂表示:“实际上我们在防线上已经好了很多,在团队协作上也做得更好。在场地的利用和攻防转换上也都做得不错。当然,毕竟对手不同,当对手能够利用两三次非常好的机会破门,如果所有对手都能这样,那么你能做的就是用更好的进攻取得胜利。”

谈到和都灵的比赛,斯帕莱蒂强调三条线之间要保持距离,特别要求阵型更加紧凑,不能脱节。在他看来,一支拥有法尔克、利亚伊奇这样球员的球队,国际米兰需要非常小心。同时都灵也是一支身体素质非常棒的球队,此前5轮不胜之后,都灵已经在与卡利亚里的比赛找回胜利的感觉,因此他们来到圣西罗绝不会轻易缴械投降。

1509849908532076464.jpg

埃德尔与国际米兰续约至2021年。

排兵布阵上,过去几斯帕莱蒂都没有对首发做出变动,本场很可能会继续保持,不过考虑到佩里希奇可能因伤无法出场,他的位置将被埃德尔代替,后者刚与国际米兰续约到了2021年。后防线上,丹布罗西奥与长友佑都依然将是边路首选,加利亚尔迪与贝西诺坐镇后腰,坎德雷瓦与巴莱罗在伊卡尔迪身后提供支持。都灵方面,贝洛蒂、法尔克与利亚伊奇的三人组将对国米后防进行冲击,安萨尔迪则很可能迎来对阵旧主的比赛。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读