波尔津吉斯:成为联盟最好的球员 是我努力的目标

11-05 10:58 体坛+原创
韋人匕体坛+篮球记者

体坛+记者韋人匕报道

波尔津吉斯的自信心,如今非常高涨。

在昨天与菲尼克斯太阳队的赛后,太阳队中锋泰森·钱德勒给予这名联盟未来潜力中锋,非常高的评价。钱德勒认为,波尔津吉斯很有机会成为这个联盟中最好的球员。

image.jpg

对于钱德勒的赞赏,波尔津吉斯双手表示赞同。

“这是来自他的无上赞美,我也相信,这就是我正在努力的目标,”波尔津吉斯说道。

今年夏天,22岁的波尔津吉斯,带领拉脱维亚国家队,闯入欧洲杯1/4决赛。新赛季回到NBA的尼克斯核心,状态比以往更加出色,32.9分钟的出场时间内,波尔津吉斯能够砍下29分,同时还抢下7.8个篮板,送出1.8次盖帽。

对于爱徒如此出色的表现,尼克斯主教练杰夫·霍纳塞克也不吝惜自己的溢美之词:“波尔津吉斯的持球能力极为优秀,很少有人拥有这样的持球能力。即便他们有能力,但是也不愿意努力去提升。波尔津吉斯做到了,他在这个夏天训练非常刻苦。他还非常年轻,他正在变得越来越优秀。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读