贝尔卡瓦哈尔复出在望 马德里德比前皇马重新满血

11-05 12:34 体坛+原创
李森体坛传媒驻西班牙记者

体坛+记者李森马德里报道

皇马周中欧冠兵败温布利之后,C罗曾点名道姓地说:“一旦贝尔、卡瓦哈尔和纳瓦斯归队,我们将重新变得强大。”周五终于传来好消息,因伤休战了一个多月后,贝尔和卡瓦哈尔已经可以和球队合练了。

贝尔是926日对多特蒙德时受伤的,经过一段时间疗伤后,威尔士人从1020日开始进行室外的单独训练。由于他左腿比目鱼肌已先后遭遇过8次受伤(右腿2次),出于谨慎,齐达内并没有让他参加本周中对托特纳姆的比赛。于是,当得知他又被威尔士国家队招进本次国际比赛周的大名单后,一度引起了西班牙媒体的不满:既然威尔士已经无缘世界杯,何必让受伤后还不曾在俱乐部队露面的贝尔,去参与两场无关紧要的国家队友谊赛呢?不能贝尔为国家队服务,买单的却总是皇马!

11月-05-2017 11-52-44.gif

最终威尔士保持了对皇马的尊重,主帅科尔曼透露:“我们和皇马的医疗组保持着沟通,贝尔在国家队会不会出场将以他们的建议作为主要参考。”这就避免了两方面的关系紧张。此外,齐达内也在周六中午的新闻会上断然宣布:“贝尔虽然已经参加了昨天和今天的两次合练,但由于他已经休战了一个多月。为了使他尽快适应比赛节奏,他不仅不会进入周日对拉斯帕尔马斯的大名单,也不会前往国家队报到,而是留在这里和我们一起。”

与贝尔相比,卡瓦哈尔的病情晚发现了三天。930日,皇马右后卫感到身体不适,经检查后发现患有“心脏病毒感染”,在服用了抗生素以及静养近一个月后,卡瓦哈尔于1025日开始病后恢复训练。根据医生建议,哪怕身体已“不受病毒感染”,卡瓦哈尔仍需半个月到一个月的恢复期。如果卡瓦哈尔能在周五参加合练,那么再经过国际比赛周的巩固之后,他完全有可能进入本月18日对马竞的首都德比。

除了贝尔和卡瓦哈尔,科瓦契奇也在周六开始进行户外单独训练。这些伤员如能利用国际比赛周的停顿期好好恢复,赶在18日左右归队,对齐达内无疑是一大福音。不仅因为球队目前急需用人,还由于在12月中旬参加世俱杯前,皇马还将与马竞、毕尔巴鄂和塞维利亚等强队相遇。这批老兵的复出,将大大增强C罗和所有皇马球迷的信心。

DNtMq2RXkAIOeEO.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读