昔日玫瑰被披上保护色 罗斯出场时间将受严格限制

11-05 14:42 体坛+原创
韋人匕体坛+篮球记者

体坛+记者韋人匕报道

虽然,克利夫兰骑士队目前仍然处在泥潭之中,但德里克·罗斯的首发位置很稳定,在以赛亚·托马斯伤愈复出之前,罗斯将继续担任骑士队的首发控球后卫。

不过,据ESPN记者戴夫·麦克梅纳明报道,骑士队本赛季将对罗斯的出场时间进行严格的控制。

场均28到31分钟,这是骑士队接下来对罗斯出场时间的控制标准,无论罗斯的表现多么出色,无论罗斯的身体状况多么健康。

由于大大小小的伤病,过去六个赛季中,罗斯一共缺席了168场比赛。因此,骑士队对于罗斯的健康状况,必须要小心谨慎地对待。

w1280xh966_GettyImages-869976364.jpg

“我来说说。首先,我很开心能够成为这支球队的一份子,成为这个非常特别的团队的一员。出场时间受限,这是我不能改变的事情。但是由于我之前受到了那么多伤病,我也差不多习惯这种事情了。不过,无论球队和工作人员让我做什么,我都会全力配合他们的工作,正确地处理这些事情,”罗斯说道。

本赛季,罗斯由于脚踝伤病,已经缺席了四场比赛。因此,罗斯本人和骑士队更加放眼于未来,他们希望罗斯能够在季后赛中发挥更大的作用。

“众所周知,我从来没有在六月份进行过比赛(总决赛),这一切都是为了小心起见,”罗斯说道。

当小托马斯复出之后,罗斯很有可能会回到替补席,带领骑士队的第二阵容,届时出场时间的限制或许也会被相应调整。但是现在,罗斯的健康依然是骑士队最为关心的问题。

本赛季,罗斯场均出场28.6分钟,能够贡献16分,命中率高达50.8%,同时送出1.8次助攻,收下2.8个篮板。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读