保罗仍无复出计划 哈登:你快回来 我一人承受不来

11-05 15:28 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

自从新赛季揭幕战,力克卫冕冠军金州勇士队之后,克里斯·保罗与詹姆斯·哈登同场竞技的画面,我们至今都没见到过。

今天,保罗和哈登一同出席联合汽车保险公司组织的慈善活动,这让我们更加期待,这两名出色的后场搭档能够尽快一起出现在球场上。

搜狗截图17年11月05日1528_1.jpg

不过,目前保罗仍然没有具体的复出计划。据《休斯纪事报》记者乔纳森·费根报道,休斯敦火箭队主教练迈克·丹特尼此前表示,保罗预计将在美国当地时间11月16日左右复出。

“教练告诉我明天可以上场,我不知道,”保罗说道,“我正在努力进行康复训练,保持耐心是一件难事,非常艰难。只有当他们允许我复出的时候,我才会出场。”

美国时间周六,保罗在训练馆进行了投篮训练,还进行了其他几项康复性训练。丹特尼表示,火箭队会等到保罗完全康复后,再做出决定。

“距离复出的时间越来越近,不能再接近了,他马上就要复出了,”火箭主帅丹特尼再次表达对保罗复出的期待。

到目前为止,保罗只出战了火箭队的首场比赛,此后的九场比赛,保罗都因左膝盖挫伤,接连缺席。

“希望越快越好,从季前赛和常规赛揭幕战中,每个人都已经知道我们可以变得多么出色。当他伤愈归来,我们就可以倾尽全力,勇往直前,”哈登对于保罗的回归,也显得十分期待。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读