铁血赵旭日报平安感谢球迷 一切付出都是值得的

ttplus 11-05 15:50 体坛+原创

中超收官战,天津权健队客场迎战广州恒大队,权健主力后腰恒大旧将赵旭日在比赛中眉骨受伤,伤口深处达到2公分多,当场血流不止。现场救护车立刻把赵旭日送到了附近医院,经过紧急治疗,赵旭日伤口缝了4针。有的球迷闻讯赶来,看到赵旭日的伤情心疼不已。赵旭日却安慰着球迷:没事没事,为了球队进亚冠,值了!只要球队能赢球,所有都是值得。

权健领队李玮峰在赵旭日受伤后全程陪同,“大头”也对赵旭日的拼搏精神高度赞扬。

14.png

今天赵旭日也发文表示:谢谢大家关心,我的伤没有大碍,只要为球队取得胜利,一切的付出都是值得的。特别感谢昨天来医院看我的球迷,大晚上的你们辛苦了!

值得一提的是,今日是国足在广州集结的日子,他们将在热身赛中迎战塞尔维亚,而赵旭日也在此次集训名单当中,伤势或影响他在比赛中的出场。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读