【篮谈11.5】丹特尼为周琦报名联盟第一人辅导班

11-05 16:46 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

科尔:汤普森正处于生涯巅峰 他不只是会投篮

赛季开始前,科尔曾表示库里正处在自己职业生涯的巅峰,如今他又把类似的话用在了克莱·汤普森的身上。9场比赛,他的投篮命中率和三分球命中率分别拿到53%46.4%,这两项数据都超过了上赛季(46.8%41.4%)以及其职业生涯的平均值。

35dacb67-229b-4ede-b917-0161c7c20d3c.jpeg

眼下,汤普森正处在职业生涯的巅峰。科尔在球队逆转击败马刺后说道,我的意思是,不仅仅是投篮,在其他方面,比如防守、卡位、对球的保护、在场上的处理球,汤普森现在都做得非常的不错。汤普森在场上可谓是十分低调,他不与KD和库里争锋,但是在场下,汤神可谓是笑料百出,虽然其防守、卡位都被科尔单独夸赞,但是我们心里都明白,扣篮绝不在他的武器库中。

timg.jpeg

问题明显目标明确 安东尼:总冠军是一致的追求

纵观今年夏天的转会期,甜瓜联手乔治奔赴俄城绝对是最重磅的两笔交易。一下聚集三位单打能力位列联盟前十的球员,雷霆的实力迎来了质的飞跃,韦少肩上的担子也减轻了很多。对此,近日做客电视节目接受采访的安东尼也颇有感触。

屏幕快照 2017-11-05 16.03.15.png

对于超级球星抱团来说,融合与球权的分配一直是一个必须要面对的问题,安东尼表示,雷霆三巨头拥有着共同目标:当非常优秀的球员们一起联手的时候,如何和谐共融便成为了主要的问题。不过,我们之所以来到这里,就是因为清楚自己的能力,清楚必须要做出牺牲才会有所回报。而总冠军,就是我们的终极目标。安东尼笃定地说道。

虽然安东尼有所感悟,但是对于韦少来说,现在的日子并不好过,在被欧文的凯尔特人上演惊天翻盘之后,韦少脸上呆滞的表情说明了一切。

屏幕快照 2017-11-05 15.45.58.png

七连胜将帅同心 欧文:史蒂文斯是心目中完美主帅

虽然在揭幕战中,踌躇满志的凯尔特人就因为戈登·海沃德的伤病受到重创,士气低迷的他们苦吞两连败的开局,但是从阴霾中走出来的他们迅速调整好状态。塔图姆和杰伦·布朗两位年轻人的表现堪称惊艳,他们老成的比赛状态让人瞠目结舌。在欧文的带领之下,球队一路高歌猛进。在昨天上演逆转,战胜雷霆之后,凯尔特人如今已经取得了一波七连胜。

屏幕快照 2017-11-05 16.05.15.png

球队攻城拔寨,主帅自然功不可没。日前,在接受电视采访时,凯尔特人的当家球星凯里·欧文便夸赞了自己的主帅史蒂文斯,对其出色的战术素养、谦逊的性格和对工作和家人的关注大加赞扬。就我的职业生涯而言,史蒂文斯是我最渴望得到的那种主教练,他的特质完美符合我心目中对主教练的定位与预期。他不仅仅拥有一颗聪明的大脑,也是一个很好的人。欧文在接受采访时说道。

欧文在来到波士顿之后,先是夸赞波士顿是一个名副其实的体育城市,如今又表示史蒂文斯才是自己心目中的理想型教练,下一步,不知道欧文会不会说出我才是最强领袖的骚话,摆脱克利夫兰又迎来7连胜的欧文,似乎真正得到了解脱。

屏幕快照 2017-11-05 15.45.50.png

是对手也是老师 丹特尼:看波神录像是周琦的作业

在进入NBA之后,周琦一直都被认为是以脚步、射程和护筐能力见长的内线球员,而其在NBA中的最佳模板,就是来自拉脱维亚的尼克斯新王波尔津吉斯。在接受采访时,火箭主帅丹特尼表示,他曾告诉周琦要多观看波神的录像,多多研究并模仿后者的打法。

f396e635-0d6d-4880-be3b-4d56bbf9670e.png

我认为波神的能力与特点真的难以置信,所以我告诉周琦,要多看他的录像,学习他的三分、跑动。波神拥有的一切特质,周琦都有。丹特尼在接受采访时说道。在上一场对阵尼克斯的比赛中,周琦曾经与波尔津吉斯有过短暂的对抗,从表现来看,周琦与波神的差距还是比较明显的。在今日的采访中,波神自信地表示自己希望能够成为未来联盟的第一人,那么名师出高徒,希望得到榜样的周琦能够踏踏实实学习,将来有一天能够独自撑起火箭的内线。

今日赛况

屏幕快照 2017-11-05 16.09.15.png

今日十佳球

唐斯大鹏展翅半兽人久违炸扣

明日预告

屏幕快照 2017-11-05 16.09.32.png

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读