【图说NBA】库里浓眉哥再创纪录!麦基“回乡”受爱戴

11-05 18:00 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

又是一个见证记录的大日子!

今天早些时候进行的一场比赛中,鹈鹕在客场以96比90加时战胜公牛,安东尼·戴维斯得到了27分16个篮板。本赛季前9场比赛中,这是浓眉哥第7次得到至少25+10的数据,同时创造了联盟近23年以来,达成这一数据次数之最。此前在1994-95赛季,大卫·罗宾逊在前9场比赛中,也实现了这一成就,不过次数仅有7次。

DN1d4sVVoAEXmUW.jpg

再来看看另外一场比赛,勇士客场以127比108大胜掘金,库里得到22分11次助攻,这是库里本赛季的第一个两双。更为惊人的是,库里本场比赛的正负值高达+44,这是库里个人职业生涯单场正负值的新纪录!

DN1pHrdUMAE0ISb.jpg

俗话说,几家欢喜几家愁。

小牛在今天输掉与明尼苏达森林狼队的比赛后,本赛季的战绩仅为1胜10负。这是小牛队24年以来,最差的开赛战绩。1993-94赛季,小牛队开局后的战绩为1胜23负,那个赛季结束的时候,他们的成绩仅为13胜69负。(库班:谁在骂我?)

老乡见老乡 两眼泪汪汪!

勇士与掘金的比赛赛前,刚刚加盟掘金队的老将理查德·杰弗森,与老队友克雷·汤普森击掌致意。

8b1c151f5466dfe2fabf05566a7b9b098dc8d3f5.jpg

什么?杰弗森之前一直效力于骑士,怎么和汤神是队友?这个问题咱们还得再往回倒退六年,两人在2011年到2013年在勇士做过两个赛季的队友。

另一位见到老熟人的球员,就是贾维尔·麦基。

麦基在掘金效力过四个赛季,今日跟随勇士重回丹佛高原,一位掘金球迷在看台上举着牌子:“我们仍然爱你,贾维尔·麦基。”(麦基:嗯,我也爱你。)

42a0b5d52f22969cf3df8677b4586db7935c3a8a.jpg

在另外一场活塞与国王队的比赛中,这真是遇见老乡了!

6ef9a02283f9aa747b9f8e15eda28e7527f018aa.jpg

活塞队塞尔维亚中锋博班·马里亚诺维奇,见到了自己的老乡——国王队球员博格丹·博格达诺维奇,两位老乡与自己的妻子,四人谈笑风生。

怎么样,这颜值还可以吧?

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读