【NBA数读】库里正负值惊人 勇士再度下起三分雨

孔阳 11-05 21:51 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

身处大数据时代,我们当然要用数据说话。

今天是11月5日,NBA一共有5场比赛进行,在今天,库里又一次三节打卡下班,率领球队击败对手。与此同时,他还创造了一项新纪录,猜猜是什么呢?

+44

DN1pHrdUMAE0ISb.jpg

勇士队在今天大胜掘金,库里仅用三节时间就砍下了22分外加11个助攻。而在本场比赛之中,当库里在场的时候,勇士队赢了44分,即库里在场上的正负值是+44,这一数据也是其职业生涯的新高。

10

DN1owXQU8AAMKLJ.jpg

同样是在勇士队迎战掘金队的这场比赛之中,勇士队一共命中了10记三分球,而自从本赛季开始以来,勇士队也是连续10场都命中了至少10个三分球。在NBA历史上,只有一支球队比勇士开局连中至少10记三分球的场次更多。他们就是克利夫兰骑士,在上个赛季之中,他们在赛季的前16场比赛之中都命中至少10记三分球。

4

blob.png

鹈鹕队在今天击败了公牛,此役安东尼·戴维斯砍下了27分16篮板,考辛斯也有25分外加11篮板入账。本赛季至今,这已经是他们二人第四次同时砍下25分且抓到10个篮板球。而在上个赛季之中,全联盟同队球员在同一场比赛之中都砍下至少25分外加10篮板最多的也只有两场而已。与此同时,眉妹组合也成为了过去16个赛季以来,在单赛季之中同场砍下至少25分外加10篮板次数最多的组合。

12

blob.png

活塞队在今天击败了国王,德拉蒙德在此役一共抢到了19个篮板球,这是他本赛季开赛以来连续第十场篮板球在至少12个以上。在过去的35年之中,德拉蒙德是开赛连续抢下至少12个篮板球,持续场次第二多的球员。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读