国米遗憾主场拿1分 埃德尔:替补不重要尽力才关键

11-05 23:53 体坛+原创
陈硕麟体坛+国际足球记者

意甲第12轮

国际米兰1比1都灵(战报

79’埃德尔/59’雅各·法尔克

体坛+记者陈硕麟报道

本赛季第一次,国际米兰没能在主场收获胜利,米哈治下的都灵给蓝黑军团带来了不少困难,但埃德尔在关键时刻挺身而出,还是帮助国际米兰拿到一场平局,赛后斯帕莱蒂在点评比赛的时候也给了客队不低的评价:“我们碰到了同样水平的球队,我没有看到(实力上的)区别。他们控制着他们的节奏,尝试着取胜。”

而说到本队的表现时,国际米兰主帅表示:“我们比平时犯了更多错误,我们没有在比赛中发挥全部实力。但球队还知道回击,最后我们找到了一些不同的东西。有时我们能集中精神有时不能,而今天的走势并不够好。”

斯帕莱蒂在下半场的调整给球队扳平比分打下了基础,正是替换什克里尼亚尔登场的埃德尔破门建功,谈到这次换人,斯帕莱蒂表示:“我们在名单中有很多选择,他刚刚续签了合同,对于我们来说他是关键球员,而且能踢不少位置。”

进球功臣埃德尔则还是对比赛结果有些失望:“我们在主场总想赢球,上半场我们有点低迷,下半场才反弹。被进球之后比赛变得困难,即便如此我们还是创造了进球的机会。无论如何,平局比输了好,在分数上有增长总是重要的。”

埃德尔本赛季的定位还是国际米兰的替补奇兵,虽然上场时间有限,但是意大利人已经用自己的表现证明了价值,就在与都灵的比赛3天之前,他刚刚和国际米兰续约到2021年,从目前来看,埃德尔乐于接受自己在球队当中的定位,他在赛后接受采访的时候也谈到了这一点:“从替补席走进球场并不是易事,但最重要的是尽自己全力。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读